このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
2020年09月24日 リリース済
2020年09月24日 リリース済
QRコード表示
AppStoreからダウンロード
QRコード表示
GooglePlayで手に入れよう

掲示板

最終更新 :2024年11月17日 21:00

ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 192

スマホが突然壊れてしまいました、FB登録してなくて、IDもわかりませんが、今までのを新しいスマホに取り戻すのは不可能でしょうか。Zingaサポートとかあるのでしょうか?ご存じでしたら、アドバイスお願いいたします。

ルシウスの磔の呪文リーダー 191

>>188
一日の目標は250です。達成できそうなら除名はしません。週の後半や最終日はさらに厳しく判定しています。

新規の方は当クラブへの貢献実績がないので、加入直後のトロフィーの動きで判断するほかなく、加入して30分~1時間経っても0や一桁だと除名。
例外は、よほど平均数や最高数が高い場合です。

除名された方は、一日150くらいですか。CP終盤待ちすれば100ちょいでも可能なスコアです。新規でそれは普通に除名されます。
当クラブのオフィサーやレギュラーメンバーは、1000くらいなら大抵金曜くらいには達成してますので。調子悪い人でも土曜くらいには。

ちなみにチーター抜きだと先週もグローバル一位ですし、先々週は二位でした。現時点でも一位と二位で競ってる状態です。そういうクラブです。

以上です。

名無しのゲーマー 190

>>189
クラブのグローバルランキングは、リーグの順位画面の右上、地球儀のアイコンから見ることができます。リーグ関係無く全クラブの週間獲得トロフィー数でのランキングです。
個人のランキングは各寮の伝説のランキングですかね…? 公開ステージを全てクリアした後にプレイできる伝説ステージのクリア数でランキングが出ます。メイン画面の、魔法生物ガチャのアイコンの下、寮のシンボルのアイコンから見ることができますよ

名無しのゲーマー 189

毎週設定される20クラブのランキングのほかに、クラブのグローバルランキング?や、個人のランキング?などがあるのでしょうか?
どなたか教えていただけないでしょうか…!

名無しのゲーマー 188

>>183

見込みありは、週間平均トロフィー数・1日のトロフィー数どのくらいでしょうか?

私のクラブにルシウスさんのクラブにいたメンバーがいますが、1日で除名されたと言っていました。
そのメンバーは週間1000トロフィーは稼いでいます。

よろしければ教えてください。
宜しくお願い致します。

名無しのゲーマー 187

クラブ「御猫様の奴隷」

新設のため人はいませんが、ノルマも縛りも挨拶等も不要です。
御猫様への忠誠心のみです。

のんびりやりたい時にやってますので気が向いたらお願いします。

名無しのゲーマー 186

>>184
確認したらありました!教えてくださり、ありがとうございます!

名無しのゲーマー 185

チーム「飛べ 飛べないカラス」
ノルマやしばりはありません!楽しく、気が向いたら熱くやっていこうかな~と思ってます。
是非参加お待ちしております!
宜しくお願いします。

名無しのゲーマー 184

>>182
たぶんリーグの報酬で手に入るんじゃないですか?
リーグの順位のクラブ名の横にある宝箱マークをタップして確認できませんか?

グラサンの王 183

ルシウスに磔の呪文

チーター抜きだと長らくグローバルランキング№1を維持しているクラブです。

リーグは1位安定。いたずらは二位以下と圧倒的差があるため、あまり的にはされません。いたずらしてくるクラブは、逆にフルボッコにしてます。

見込み無しや、クラブ内順位下位を都度除名してますので、時間帯にもよりますがだいたい空きはあります。

トロフィー稼げるならレベルは気にしませんが、倍率高い時間帯とかは、一時的にレベル制限をかけてる場合があります。

名無しのゲーマー 182

この1番右の緑色のアイテム?はどこで(どうやって)手に入れることが出来るのでしょうか?アップデートなどをしたら、手に入るのでしょうか?どなたか、分かる方がいましたら、教えてくださると嬉しいです。よろしくお願いします。

名無しのゲーマー 181

「FRINGE/」(フリンジ)と申します!
※FRINGE でヒットします。
大文字でスラッシュ(/)付きです。

ゆるーり少数精鋭、でしたが
お陰さまで入ってくださる方も増えて参りました。
まだまだ新しいメンバーを求めています。

メンバー様たちのおかげで毎週昇格することができており、今週はついに、ダイアモンドⅢに昇格することができました。

無課金、大歓迎です!
会話、つぶやき、歓迎いたします。
もちろん無口も大歓迎です。

☆デイリーパズルは17:00~20:00の間に大体スタートします。すぱっと決まっておらずすいません。

リーダーは、「れ」からはじまる日本人。level52。魔法生物はフルコンプしております。レイブンクローめがね。もじゃもじゃの草にぶつくさ、メンバーの、フライドチキン(トロール(笑)発言にニコニコ( =^ω^)

名無しのゲーマー 180

まゆマルフォイ」というクラブに所属しており、現在ダイヤモンドⅡです。
デイリーは毎日17〜19時の間頃に開始してます。
定期的にログインする方是非参加してください〜!
チャットなど交流もなく、デイリーも必ず参加という訳ではないのでゆるく頑張りましょう!

名無しのゲーマー 179

>>173
度々失礼いたします。
クラブlook at me、空きが2人出ましたため再募集いたします!どうぞよろしくお願い申し上げます

名無しのゲーマー 178

>>168
以前サポートに質問したことがあります。
期間限定の魔法生物はランダムに一部のユーザーに先行配信されるそうです。
その後アップデートで全ユーザーに配信されるそうです。
その時の運ですね…

名無しのゲーマー 177

クラブ「Puni-Puni Labylinth」
なんとかサファイアまで来ましたが人数が少なすぎて苦しくなりました。
ノルマなどはなし、無言OK、しばりはありません。
ぜひ仲間になってください!

名無しのゲーマー 176

>>175
ありがとうございます!よろしくお願いします!

名無しのゲーマー 175

>>174
お返事遅くなり申し訳ございません。
除名は最終ログインから1ヶ月経過した場合のみです(ご連絡頂ければ長期休みOKです)
毎シーズン終わりに該当者は除名いたしますが、該当者の数は多くて2人、いない週もあります。

名無しのゲーマー 174

>>173
除名基準を教えてもらってもよろしいですか?入れ替えの頻度は高いですか?

名無しのゲーマー 173

クラブlook at meメンバー募集中です!
ノルマ無し・入退会自由・無言OKのゆるゆるクラブですが、メンバー様方のおかげで現在ファイアダイヤモンドIII(最高ティア)キープしてます。
デイリーは毎日19時以降開始。
初心者様も大歓迎です!ぜひよろしくお願いいたします!!!

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルをプレイしたユーザーのレビュー。

ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルの情報

会社 Zynga
ジャンル マッチ3パズル
ゲーム
システム
マッチ3パズル
タグ
リリース
iPhone:2020年09月24日
Android:2020年09月24日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
公式サイト
公式Twitter
この記事を共有
twitter share icon line share icon

このゲームが好きなあなたに

同じパブリッシャーのゲーム

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧