そうなのですね(-。-;
早急に この人をbanして欲しい。
ブロックして行動を見てますが名前や見た目を変えたりして何回も不正をしています( *`ω´)今 月間2位にいますね( *`ω´) ルシウスリーダー もし 不正クラブと戦う時は声かけて下さい。ご協力します。クィディッチ シーカービーダー2 リーダー
ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そうなのですね(-。-;
早急に この人をbanして欲しい。
ブロックして行動を見てますが名前や見た目を変えたりして何回も不正をしています( *`ω´)今 月間2位にいますね( *`ω´) ルシウスリーダー もし 不正クラブと戦う時は声かけて下さい。ご協力します。クィディッチ シーカービーダー2 リーダー
こんにちは。今まさに そのクラブと戦っていますが 抜いた!!と思っても 一緒で追い越されます。運営にスクショ送っても 「お気持ち分かります」と言うだけで 何も変わりません。心が折れそうになりますが ライバルクラブが「一緒に不正クラブと戦いましょう」と言ってくれているので 打倒 不正クラブとして頑張っています。
何か月も前から運営にはそのことを伝えて通報してますし、未だ何の対応もありませんし、今後も絶望的だと思いますよ。
不正のせいで自分のクラブもグローバル一位取り逃したの十回じゃ足りませんよ。悔しいですね。
一位どころかグローバル十位以内にも何チームかありますよ。伝説の月間なんて連勝数千以上とかザラですからね。なんなら万単位までの奴もいます。
せめてbanされたプレイヤーは脱退しても、その週で稼いだトロフィーすべて0とかにしてくれればいいんですけどね。
イベントや魔法生物とかって一部に先行配信があってるかと思います。うちのチームも一位だけどまだ参戦できていません。クラブチャレンジも先行配信組から少し遅れて参戦できたので、もうそろそろアリーナも参戦出来るかと思っています。楽しみですね!
チャンピオンズアリーナの1位クラブ「32152949」って 不正クラブですよね? そんなクラブが1位って運営どうなってるんだ? 0だった人間が500・1000・1500・……4500までトロフィー増やして消えて入っての繰り返ししてる!!
champions arenaですが、(1)ファイアダイアモンドティアⅢでのリーグで1位になる、(2)リーグ1位同士で戦う、(3)その中で10位以内になる、で、ティア昇格みたいてす。特典はファイアダイヤモンドティアⅢの特典に加えて、勝った時のスターが2倍、ライフがプラス1みたいですよ。
まだ、6人の組合です。
なかなかダイヤモンドに上がれず
メンバー募集します。
サファイアⅢで、次がダイヤモンド
「Canon」です。
赤い石のアイコンになります。
組合員みんながんばっています。
手伝ってくれる方参加してくれると嬉しいです。
除名することは基本ありませんが、
コメント無しでずっと活動してない場合や、
コメント欄で不快な発言をする場合は、
申し訳ないですが除名させてもらいます。
よろしくお願いします。
クラブ
「クィディッチ シーカービーダー2」
メンバー募集中です(^^)
デイリー参加必須
ノルマ+2で800 +3で1000 魔法生物で異なります。
打倒 不正クラブを掲げ
チーム一丸となり上位を目指し
頑張っています。
一緒に 本気で遊んでいただける方
加入お待ちしています。
よろしくお願いします。
「クィディッチ シーカービーダー2 」リーダー
ルシウスリーダーありがとうございます。ブロックせずに除名してしまったのですが 彼女を他のクラブでみかけたので急いでブロックしました(-。-; せっかく 今までグローバル上位で頑張っていたのに今回の件で みんなのモチベーションが下がってしまいました。本当に怖かったです。
普通に除名ブロックですね。ブロックにすればなんか暴言とか吐かれても表示されませんよ。
ちなみにうちのクラブにも何か月にも渡り粘着してくる荒らしがいますが、通報したり暴言などをスクショして運営に送っても未だなんの対応もありません。
なので除名ブロックくらいしかできることないですね。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Zynga |
---|---|
ジャンル | マッチ3パズル |
ゲーム システム |
マッチ3パズル |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年09月24日
Android:2020年09月24日
|
価格 |
iPhone: 無料