何故か白の塔でバフ使うと画面が進行しなくなる不具合も多発してるみたいだからね・・・。ちょっとバグ多すぎな気がする。
逆転オセロニアに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
アプデの内容に「新スキルを実装」という旨が入っていて、楽しみな反面また新たなポン投げ駒or既存スキルの属性変えじゃないかと恐々としてる。
(個人的には昨年追加されたデッキに関連したスキルが欲しい)
オセロニア運営が無能なのはこういう所だよ。
余ったスキンパーツは売る以外何か出来るわけでもないのに、売る機能を付けました、じゃないだろ。今後超過分手に入れた時点で自動売却する機能だろ。振り返るとこんな中途半端なアプデばっかり。
スキンポイントは貯まり良くなったな。
信者はなんでも肯定しかしないから悪いところは悪いと言わないとただでさえ何もできてないクソゲーなのにもっとクソゲーになる。
普通のゲームなら悪いところを補うくらい良い所があるからあんまり文句言う気にならないけど、オセロニアって本当に悪い所に対して良い所少ない。
ゲームの価値観が380度変わりました!
オセロニアを学校で必修科目にした方が良いと思います!
みたいなヴァカなコメント思い出したw
180度ならわかるけどオセロニアやってるヴァカは数字が多ければ多いほど喜ぶんだろうな。
価値観が180度変わるという言い回しがどういう意味を成してるのか、380度はどのくらいの角度かもわからないならオセロニアなんてやってないで国語と算数を頑張ろうね。
って思った。
うん?駒投げ緩和の話なんてしてないぞ。
超駒でもエルロージュみたいにマイナーキャラ扱いされるキャラを活躍できるようにするにはどうするかって例え話だよ。
超強駒禁止の環境で遊びたいなら、そういう新モードが実装されるのを待つしかないんじゃないか?
普通にデッキ作り直すのめんどいやろ
ただでさえ16体選ぶのダルいのに
もういっそ超強駒永続禁止にすればいい、A含めて
そしたら多少は駒投げ改善されるやろ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
逆転オセロニアをプレイしたユーザーのレビュー。
いろいろなアニメとかとコラボしていて良いし
システムの不具合があったときにすぐに対応
しされる
ガチャもいいしゲーム性もとても良いまたイラストなども良く、良いとこづくしで堂々星5
とても面白いので、もっとコラボをしてほしいです。
会社 | DeNA |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
その他RPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年02月04日
Android:2016年02月04日
|
価格 |
iPhone: 無料