もうやめようぜ。
俺も深夜かけてお前の相手してるがもうだるいわ。
この板には、必要以上に粘着して蒼藍プレイヤーを煽るアンチも、それを煽ってダラダラ続けさせる俺みたいなやつも不要なんだよ。
本来ここ攻略の話とかしてたんよ。
艦これ攻略で訳の分からんやつがずっと粘着してたらウザイって思うだろ?
もう寝ようぜ、ここにお前の求めるコメを出してくれるやつはいないよ。
蒼藍の誓い-ブルーオースに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
もうやめようぜ。
俺も深夜かけてお前の相手してるがもうだるいわ。
この板には、必要以上に粘着して蒼藍プレイヤーを煽るアンチも、それを煽ってダラダラ続けさせる俺みたいなやつも不要なんだよ。
本来ここ攻略の話とかしてたんよ。
艦これ攻略で訳の分からんやつがずっと粘着してたらウザイって思うだろ?
もう寝ようぜ、ここにお前の求めるコメを出してくれるやつはいないよ。
アビホラの件は、アビホラの発表とは起こった事実がえらく違っていて、運営が逃げて裁判にもなってないから、今後仮にブルーオースをセガが訴えたからといってどうなるかはわからないってことだろ?
お前らのなかにはアビホラのあの発表を全部信じちゃってる奴がいるかもしれんがな。
そうだよ。
話題に出した人はそう解釈していた。
文章の内容わかってないのかと思って言っただけ、あとあんたの意見は反論になってない。
訴えるか訴えないかはその会社自体の判断出会って、あなたの言うように業務妨害(笑)で訴えるかもしれんけど、それがセオリーではない。
というか訳の分からん反論される覚悟で俺はコメしてるから安心してくれ。
セガが本当はどういうつもりでアビホラを訴えたかなんて俺は知らんよ。
アビホラはアビホラでセガの権利の侵害をしていたから訴えられたんだろ。
個人でその件をどう捉えようと勝手だが、それをコメントして反論を受ける覚悟ぐらいはしておけよと。子供がよく言う『みんな』が言ってるよ!みたいなことを言いたいわけ?
もし多くのブルーオース指揮官がブルーオースの戦闘は評価しないのであれば、模倣しただけ無駄だったな!いやマイナスもマイナス。
よくあるんだよな奪ったり盗んだりした力が自分で扱えきれなくて酷いことになる展開。
ドラゴンボールのギニューが悟空とチェンジしたときみたいなやつ!
いや、訴えるかどうかはその会社自体の判断だろ。
権利の侵犯を訴えられとってそれに業務妨害で返すのはねぇw
言葉に表されない脅しって日常生活とかでもあるやろ?
アビホラ訴えたのもそれと同じなんだって周りの人が言ってるの分からないの?
過度な批判がここで歓迎されるわけがないんだよなぁ、それにゲームをプレイしてないやつなわけだし
知らなかっただろうけど、ここ実は基本プレイヤー同士で雑談する場所なんだ
ごめんな、みんな優しいから言わなかったんだ
アビホラ側がセガの訴えを脅しと捉えるなら、裁判がどうのは俺にはよくわからないけど、業務妨害で訴えてやりゃあ良かったんだよ。
そんな訴えを出してないだろ?アビホラは。
企業同士のゴタゴタを考えたほうが良いぜ?
どうなるかもわからんし、個々でこのゲームとどういうふうに遊んでいくかはユーザーにも関わることだろ?ゲーム事態がいきなり無くなる事だってあるんだからな。
アビホラはいきなり運営が変わるし、ユーザーのどんな個人情報がMTJから新運営に流れたんだか。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
蒼藍の誓い-ブルーオースをプレイしたユーザーのレビュー。
ライザの為にインストールするか
キャラは最高
運営は最低
そしてユーザーが減りすぎてヤバイ
艦これのアーケードがスマホで出来る感じです。
バランス調整がまだって感じる所もあるけどキャラが、可愛いしガチャ確率も良くて確定無料ガチャも有るのも評価高いです。
ただ、ハイスペックモードにするとバッテリー消費が尋常じゃないです。その分滑らかでキレイ何ですがね。
アズレンや艦これアーケードが好きな人にはオススメです。
会社 | Zephyrus Limited |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年04月07日
Android:2020年04月07日
|
価格 |
iPhone: 無料