え、みんなナーフ当然だと思ってたんだ?!
知らなかった…
てか、アマージョが強いのは使ってる人が上手いからだと思うのだが…
下手な人は使っても弱いぞ。
なんかトリアクナーフ萎えた
前ので普通に妥当だと思うのだが。
ポケモンユナイトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
え、みんなナーフ当然だと思ってたんだ?!
知らなかった…
てか、アマージョが強いのは使ってる人が上手いからだと思うのだが…
下手な人は使っても弱いぞ。
なんかトリアクナーフ萎えた
前ので普通に妥当だと思うのだが。
信じなくてもいいんだけどさっきの試合で
総試合数28と3が敵にいたよ、7000試合もしてる俺に失礼とか思わないのかな
可哀想なくらいボコしてこっちは愉快痛快だけど彼らからしたらトラウマでしかないよ
やっぱ試合数だけでもマッチング分けなきゃ新規ですらストレス溜まるって
ランクリセット後に毎回思うこと
負けて味方が弱いって文句言ってるのが初心者
味方が弱いって言いながらキャリーするのが上級者
無言でキャリーしてるのが超上級者
相手にゴミがいたとはいえbot戦じゃないのにアブで22キルできて草、キル数ある程度確保できる自信のあるアブアローバフしてくれたお陰で今回は早くマスター行けそう
まぁ明日にはモンハンやるから下手したら今シーズン行かないかもしれんけど……
同じくアマージョのナーフは当然だと思ってるけど個人的にトリアクのナーフは別にいらなかった
というか前のアプデからだけど悪さしてるのはトリアクじゃなくて技2のシールドなんだわって感じ
BAN筆頭で勝率上から二番目のポケモンがナーフされるのは当然だし、なんならトリアクしかナーフない事に驚いたが
ランクマのステージは二週間限定のお試しみたいだし、嫌なら暫くやらなければいいだけ
そんなことよりスピード型の防御無視仕様が一番ヤバいわ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンユナイトをプレイしたユーザーのレビュー。
Tell me what makes you feel desired. Tonight, I want to be the one who unveils those secrets.
手軽に楽しめるMOBAって感じです!
中々飽きないです。
ポケモンに結構種類があるのも(・∀・)イイネ!!
いつもゆっくりのヤドランがめっちゃ走ったりして、ポケモンの新たな可能性を感じる、楽しいゲーム。もっと沢山のポケモンを登場させてほしい。初心者も気軽に入りやすいと思った。名作ゲーム。
会社 | The Pokémon Company |
---|---|
ジャンル | MOBA |
ゲーム システム |
MOBA |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年09月22日
Android:2021年09月22日
|
価格 |
iPhone: 無料