ランクマつまんね
ポケモンユナイトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
それは本当に味方がクソだっただけだよ!
マフォは耐久が脆いだけでガチくそ強いから。
得意な距離を詰めてこれる相手がいなければだけどね
サナも同じくだけど相手に上手いサナいると集団戦のユナイトが怖くて固まって戦えない
ジュナは正直狙われたらすぐ落ちるからいなくてもいいけど
レク戦はタンクを削って狙いに来たアサシンからみんなで落とせれば、1つの勝ち筋が見えるから相手と味方の構成次第ではあり?かな笑
序盤で~差開くのは
双方のメダル強化の差?
大きいと思います←たぶん
明らかに!序盤から、相手堅いとかw
初心者ですと、メダル強化までw無理だと!野良ですと~常に相手より
多い数で、勝負しないとダメかな
相手の方が!メダル強化上のはず
レベ差並みに、大きいのでは?
いい味方と当たってるからなのか割とみんなで固まって動くから全然集団戦が起こらないw 相手も、これ今は無理だなと悟って逃げるし味方もつついては下がっての繰り返しでお互いダメージ4万台ばっかり
練習中かたまたま前回の試合でうまく行ったのか知らんけど
バシャ ブレ使う連中に多いのが相手を見てから戦ってほしい
環境ポケって言っても強い時間とシチュがあるだけで
無理して勝手に戦闘始めても大概は負けるってば
なんか勝ってようが負けてようがランクマッチでレックウザ前にギブアップするヤツらなんなの?大差ならまだしも勝っててもギブアップするならランクマッチやるんじゃねーよ
今のタイマンってユナイト禁止マイルールなんてあんの?
ポケモンによってはユナイトに強さの比重置いてるやつもいるんだからそのルールだと正確な強さわからんやん
自分のレベも大事ですけど
味方がやられて
失うポイントの方が大きいと思います
マップ観て、味方少ない所加勢行くとか
ワンマンプレイだと!相手に渡った
レベ取り戻す事は!不可能ですw
敵陣地に!味方進行したので
加勢行ったら、少しバトルして
他の野生ポケモン刈ってたw
もち!敵加勢来て、ボコボコされたw
この時点で、負けですね~
注戦うのか~撤退するのか
スタンプ押してね。
利敵してたやつとタイマンしたらルール違反(ユナイト技禁止)破られて逃げられたわ
ランクどころかスタダも勝率4割でキャラごとの勝率もミュウツーYとミライドン以外4割のカス
頭おかしいやろ
うん、そもそもその確率がおかしいってこと、40%で勝てるならそもそもその内役と内容は?って話
40%で勝てる、ただし全員生存かもしれないしキャリー枠1人しか生存してないかもしれない、この2つの場合を同じ損得とするのは明らかに変だよね
経験値ボーナスを損得とするのも変だね、倍率でしかないものだし、加算減算要素が無いと損得出ないよ
ギャンブルで勝ったら2倍、負けたら0倍、ただしそもそも掛け金は有りませんって言ってるのと同じだからね
あと日本語別におかしくないよ、ファームは特定の行動で限定されててるから、行動はその他の行動とわかる
その例だとデスクワークしか仕事がないならおかしいけど、デスクワーク以外に仕事があるなら別に変でも何でもないぞ、特に他の仕事内容が複数ある場合はまとめて「仕事」だ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンユナイトをプレイしたユーザーのレビュー。
手軽に楽しめるMOBAって感じです!
中々飽きないです。
ポケモンに結構種類があるのも(・∀・)イイネ!!
いつもゆっくりのヤドランがめっちゃ走ったりして、ポケモンの新たな可能性を感じる、楽しいゲーム。もっと沢山のポケモンを登場させてほしい。初心者も気軽に入りやすいと思った。名作ゲーム。
やればやるほど楽しい!
嫌なプレイヤーも時々いるけど、その分勝ったらすごい嬉しい。
他のe-sportsに比べて、初心者狩りは少ない。
自分の好きなポケモンが出てきたらめっちゃテンション上がります!(*'▽')
色んな戦法が編み出せるから面白い!
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | MOBA |
ゲーム システム |
MOBA |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年09月22日
Android:2021年09月22日
|
価格 |
iPhone: 無料