貪られる米粒、小松こじきすぎてきめー
Dead by Daylight Mobile(DbDモバイル)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
1人の野良を開始時辺りからゲートが開くまで隅でブロックして動けないようにし、最終的に吊った挙句チャットで煽ってました。また、このプレイヤーの名前457xをTwitterで検索すると鯖でも害悪行為をしてます。
必死で5割救助って悪質ユーザーがグリッチ悪用してて、それいま話題になってるやつ。
レッカーズもしばらくして修正きたし、担げない場所は順番に修正くるだろうからそれまで我慢するしかない。
デドバの運営に通報は無意味。
キラー使ってるけど、
サバイバーのチーター結構いますね。
高速移動で他のサバイバーのフックを何度も邪魔してきて怒りを通り越して呆れてたw
ドクターの電流で何とか捕まえてフックしたけど、突然バグが起きて攻撃以外のボタンが押せなくなるし、チーターもあの手この手使うなぁ。
ゲームバランスまじで偏るからやめて欲しい。
今日キラーやったらエンドゲームの残り時間のやつが真ん中くらいまで下がって邪魔なんだがどうやったらなおるの?バグとか?
数試合同じだったから気のせいではない。誰かおしえてくれ
「サブローX」という方が害悪鯖でした。
以下状況説明↓
私が地下吊りされてる時に地下に来たのですが、ロッカー入る→箱漁る→そしてまたロッカー入るしかしなくて、他の鯖つられても「助けない!」ばかり、自分も助けられず他の人に助けてもらいました。
その後サブローXになすられて死亡し観戦してましたが、ロッカーに入るばかりでしまいにはカラス鳴いてました。撒くために一生懸命走ってました(笑)
最終的に他の鯖全員吊られても「助けない!」ばかりで他の方も可哀想でした。
その後チャットで言ったら「ずっと観戦してたの?(笑)」とのことだったので、初心者とかではなく意図的に害悪行為をしていたみたいです。
とりあえず通報しますた!
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Dead by Daylight Mobile(DbDモバイル)をプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Behaviour Interactive |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年04月28日
Android:2022年04月28日
|
価格 |
iPhone: 無料