はじめまして
今日久しぶりにプレイしようと思い最新にアップデートして起動したのですが、タイトル画面から進みません…
同じような方いらっしゃいますか?
PS4版です!
Dead by Daylight Mobile(DbDモバイル)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
はじめまして
今日久しぶりにプレイしようと思い最新にアップデートして起動したのですが、タイトル画面から進みません…
同じような方いらっしゃいますか?
PS4版です!
最近、サバにハッチ待機されてるけど近づいて普通にハッチ閉めたら全キル出来た事が2回ほどあったがなんなんだろう?
優鬼ならぬ優サバ?1人はハッチ閉めたら逃げ出したからレイスの透明化状態でもハッチ閉めれるの知らなかったのかな?
今から育成手伝ってくれる方いませんか?いましたら自分の名前を書いてえみちんを追えでフレンド申請お願いします
ちなみに前シーズンは、赤1でした今シーズンは、育成ばかりやっているのでランクマしていません
「鬼の仲間さ」「鬼の仲間だよ」
この2人は害悪鯖
発電機を修理してたら近くに来たから一緒に直すのかと思ったら後ろで棒立ち
誰かが吊られても「救助に向かわない」
やっと来たと思ったら救助キャンセル煽り
このゲームキラー有利だろ
足は早くなるし攻撃も早いし
逃げても追いつかれてフック。
こちとらなんの攻撃もないし。
2人残ってもキャンプされて終わり。
サバイバーのパークゴミばっかで使えん
なるほどそういうことだったんですね!
ネットで調べても入手方法が課金としか書かれておらず不安だったのでよかったです。
お二方ともありがとうございました(´˘`*)
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Dead by Daylight Mobile(DbDモバイル)をプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Behaviour Interactive |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年04月28日
Android:2022年04月28日
|
価格 |
iPhone: 無料