このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
2022年04月28日 リリース済
2022年04月28日 リリース済
QRコード表示
AppStoreからダウンロード
QRコード表示
GooglePlayで手に入れよう

掲示板

最終更新 :2024年11月11日 13:34

Dead by Daylight Mobile(DbDモバイル)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 3178

2倍イベは海外版と比べてしょぼすぎるし、キャラ追加も遅いしなんか物足りないね
ランキング狙う程の短期間でガッツリやる気も出ないから各1になったらデイリーこなすだけ

名無しのゲーマー 3177

>>3176
晒すのは良いけどチーターの詳細くらい書いてくれよ
名前だけ晒しても何も分からない

名無しのゲーマー 3176

桜色の黒兎とかいうのチーターかな??
ウザすぎて参ったね

名無しのゲーマー 3175

注釈付きの設計図使ってても小屋にハッチ出ないのはバグですかね?
自分や他サバイバーさん使ってくれたのが今まで2〜3回あるのですが、一度も小屋に出たことがないです。
同様の経験ある方いらっしゃいますか?

名無しのゲーマー 3174

>>3173
dbdモバイルが単純にスペック要求が高いだけ
勿論ネット環境とか容量問題とかも原因の一つになるけども
アプデ後でちょっとラグさは増してるけど今までも普段からラグいなら無理かもね
取り敢えず諸々最低設定+30fpsでやるのが必須条件ですな

名無しのゲーマー 3173

iPhone10なのですが。
どれだけ画質等落としてもラグすぎてゲームになりません…。
他のゲームはそんな事一切ありません。
iPhoneのせいですかね??

名無しのゲーマー 3172

キラー側鯖のアイコン表示される様になったのはそれなりに良いことではあるけど、
それと引き換えに救助した場所の通知が音のみで画面表示無し、ラス1発電機の完了時の位置が表示されないのは等価交換じゃねーよ

名無しのゲーマー 3171

まじキラーも鯖もbotなんとかしてほしい。ランクもbotで本当つまらない。あと爆速発電もなんか対策ないかね。スキルチェックグレイト当たり前すぎてキラー可哀想になる

名無しのゲーマー 3170

ランクマフルパとしか当たらんのどうなってんの
そのせいでフランクリンとマップ指定はかなり重要なところがあるし、野良鯖で行こうとしたら3分以上待たされる
毎度鍵+ランプキン+爆速回復or修理アイテムとかドM仕様すぎ

名無しのゲーマー 3169

発言禁止って最長何時間かわかる方いますか?

名無しのゲーマー 3168

すみません。。。初心者なのですが、ゲーム中にバグが発生したようで、ゲーム終了できなくなっています...アンインストール後にアカウントで再ログインを試みましたが終了できておらず、ゲームに戻されます...キラー側なのですが、担いだまま下ろせず、困っています...どなたか対処法ご存じでしょうか?

名無しのゲーマー 3167

>>3163
主音量、メニュー音量MAX、凛ちゃん使用時iPhoneの音量半分、イヤホン無しでプレイしてうっすら聞こえるくらい
設定いじっても変わりそうに無いしあれをしっかり聞こうとしたら他の音爆音だから諦めるしか無いかな

名無しのゲーマー 3166

ジャイロヒルビリーは使っちゃダメなやつ
まやかしとか必要無いとかそんなレベルじゃなく不要。付けたらお荷物レベルで索敵パーク以外要らない
回避方法がロッカーと一部固有建物利用しか無いクソゲーレベルの化け物
バベチリ追跡者ガラクタアイアンメイデンが割とマジで最適パーク
2窓チェイスは無意味、板グルは紫アドでカウンター
現環境満場一致で最強のキラー

名無しのゲーマー 3165

Twitterで話題のジャイロビリー化け物過ぎて流石におかしい
通常のカーブ付きビリーもランク1フルパ相手に無双出来るのにカーブ性能アド無しでアド付けた時の数倍曲がれるとか本家の爆速ナースの比じゃない
でもスキルチェックも仕様みたいだし、ジャイロも仕様として通すんだろうね
ジャイロで旋回も死ぬしスキルチェックでドクター等も死ぬ上発電加速するしで環境ガラッと変わるな〜
殆どのゲームがそうだが運営はプレイした事あるのか?って言いたくなるわ

名無しのゲーマー 3164

>>3146
切断されると放置行為とみなされてペナルティになります。しょっちゅうなるし、ありえませんよね

名無しのゲーマー 3163

スピリットの高速移動の音やゴスフェを見る時の音が小さくて分かりにくいんですが、主音量以外で変えることできますか?

名無しのゲーマー 3162

スキルチェックのグレート幅1.3倍くらいされてて外す方が難しいレベルになってるんだが
あと若干バーの移動が遅い気もする

工具箱消費後中断しなければスキルチェックのサイズが前のサイズのままだからバグっぽい?

名無しのゲーマー 3161

>>3160
外周の利点の無い窓枠に行きがち
も追加で

名無しのゲーマー 3160

何処かで見たbotの見分け方が分からないってコメについてわかる分だけでも。
まずカスタムbotの動きを参考にしての判別は不可。元からのbotと切断とでは動きが違う。
bot鯖の見分け方として、①発電してるときに近づいてきて即発電すれば人、体を擦り付けながらゆっくり横移動して発電or満員なら別の場所に移動しだせばbot。因みにbotは爆発ちょくちょくします
②吊られてももがかない。
③救助に積極的で他者が吊られた瞬間に動きがち(但し心音がすれば動きが変わる)
④板グルはしない。基本的に追いつかれそうなら先倒しorスタン狙いの動きのみ
⑤初回のみ?条件不明だが、心音がしても逃げず、キラー相手に一度屈伸する。
⑥救助された時回復できる状況なら即自己回復する。botを回復するタイミングは自己回復できずに走り出す前と発電完了直後くらい。基本的に走りモーションが入って無理やり回復させるのも困難
⑦当然クイックチャットは使わない

今のところ思いつくのはこんな感じ。
botだとわかったら切り捨てるなりポイント稼ぎの道具にしてもいいかもね

名無しのゲーマー 3159

>>3156
クイックびっくりするくらいつまらんよな
2.3人同時ダウンが頻繁に起こるくらい切断botが多いから開始と同時に詰んでる事がよくある
キラーもbot相手とかつまらんわな

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

Dead by Daylight Mobile(DbDモバイル)をプレイしたユーザーのレビュー。

• Know無ニ

PSだのブイブイ言ってるやつがやりそう

• κυνα Ξ仝

バクでインストール出来ない

Dead by Daylight Mobile(DbDモバイル)の情報

会社 Behaviour Interactive
ジャンル アクション
ゲーム
システム
アクション
タグ
リリース
iPhone:2022年04月28日
Android:2022年04月28日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
公式サイト
公式Twitter
この記事を共有
twitter share icon line share icon

このゲームが好きなあなたに

同じパブリッシャーのゲーム

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧