2倍イベは海外版と比べてしょぼすぎるし、キャラ追加も遅いしなんか物足りないね
ランキング狙う程の短期間でガッツリやる気も出ないから各1になったらデイリーこなすだけ
Dead by Daylight Mobile(DbDモバイル)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
2倍イベは海外版と比べてしょぼすぎるし、キャラ追加も遅いしなんか物足りないね
ランキング狙う程の短期間でガッツリやる気も出ないから各1になったらデイリーこなすだけ
注釈付きの設計図使ってても小屋にハッチ出ないのはバグですかね?
自分や他サバイバーさん使ってくれたのが今まで2〜3回あるのですが、一度も小屋に出たことがないです。
同様の経験ある方いらっしゃいますか?
dbdモバイルが単純にスペック要求が高いだけ
勿論ネット環境とか容量問題とかも原因の一つになるけども
アプデ後でちょっとラグさは増してるけど今までも普段からラグいなら無理かもね
取り敢えず諸々最低設定+30fpsでやるのが必須条件ですな
iPhone10なのですが。
どれだけ画質等落としてもラグすぎてゲームになりません…。
他のゲームはそんな事一切ありません。
iPhoneのせいですかね??
キラー側鯖のアイコン表示される様になったのはそれなりに良いことではあるけど、
それと引き換えに救助した場所の通知が音のみで画面表示無し、ラス1発電機の完了時の位置が表示されないのは等価交換じゃねーよ
まじキラーも鯖もbotなんとかしてほしい。ランクもbotで本当つまらない。あと爆速発電もなんか対策ないかね。スキルチェックグレイト当たり前すぎてキラー可哀想になる
ランクマフルパとしか当たらんのどうなってんの
そのせいでフランクリンとマップ指定はかなり重要なところがあるし、野良鯖で行こうとしたら3分以上待たされる
毎度鍵+ランプキン+爆速回復or修理アイテムとかドM仕様すぎ
すみません。。。初心者なのですが、ゲーム中にバグが発生したようで、ゲーム終了できなくなっています...アンインストール後にアカウントで再ログインを試みましたが終了できておらず、ゲームに戻されます...キラー側なのですが、担いだまま下ろせず、困っています...どなたか対処法ご存じでしょうか?
主音量、メニュー音量MAX、凛ちゃん使用時iPhoneの音量半分、イヤホン無しでプレイしてうっすら聞こえるくらい
設定いじっても変わりそうに無いしあれをしっかり聞こうとしたら他の音爆音だから諦めるしか無いかな
ジャイロヒルビリーは使っちゃダメなやつ
まやかしとか必要無いとかそんなレベルじゃなく不要。付けたらお荷物レベルで索敵パーク以外要らない
回避方法がロッカーと一部固有建物利用しか無いクソゲーレベルの化け物
バベチリ追跡者ガラクタアイアンメイデンが割とマジで最適パーク
2窓チェイスは無意味、板グルは紫アドでカウンター
現環境満場一致で最強のキラー
Twitterで話題のジャイロビリー化け物過ぎて流石におかしい
通常のカーブ付きビリーもランク1フルパ相手に無双出来るのにカーブ性能アド無しでアド付けた時の数倍曲がれるとか本家の爆速ナースの比じゃない
でもスキルチェックも仕様みたいだし、ジャイロも仕様として通すんだろうね
ジャイロで旋回も死ぬしスキルチェックでドクター等も死ぬ上発電加速するしで環境ガラッと変わるな〜
殆どのゲームがそうだが運営はプレイした事あるのか?って言いたくなるわ
スキルチェックのグレート幅1.3倍くらいされてて外す方が難しいレベルになってるんだが
あと若干バーの移動が遅い気もする
工具箱消費後中断しなければスキルチェックのサイズが前のサイズのままだからバグっぽい?
何処かで見たbotの見分け方が分からないってコメについてわかる分だけでも。
まずカスタムbotの動きを参考にしての判別は不可。元からのbotと切断とでは動きが違う。
bot鯖の見分け方として、①発電してるときに近づいてきて即発電すれば人、体を擦り付けながらゆっくり横移動して発電or満員なら別の場所に移動しだせばbot。因みにbotは爆発ちょくちょくします
②吊られてももがかない。
③救助に積極的で他者が吊られた瞬間に動きがち(但し心音がすれば動きが変わる)
④板グルはしない。基本的に追いつかれそうなら先倒しorスタン狙いの動きのみ
⑤初回のみ?条件不明だが、心音がしても逃げず、キラー相手に一度屈伸する。
⑥救助された時回復できる状況なら即自己回復する。botを回復するタイミングは自己回復できずに走り出す前と発電完了直後くらい。基本的に走りモーションが入って無理やり回復させるのも困難
⑦当然クイックチャットは使わない
今のところ思いつくのはこんな感じ。
botだとわかったら切り捨てるなりポイント稼ぎの道具にしてもいいかもね
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Dead by Daylight Mobile(DbDモバイル)をプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Behaviour Interactive |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年04月28日
Android:2022年04月28日
|
価格 |
iPhone: 無料