名前『さくらそう』、キラー『ドクター』
担いではもがかかれ、担いではももがかされを永遠に繰り返し、その後ハッチ前に落とされた後、目の前でハッチを閉じる。
挙げ句ゲート前まで運ばれて、もがくよう指示、もがいた後ゲートを開けるように指示するが、開けようとすると即ダウンさせられる。最後はフックに吊るして永遠にケバブ。
実生活がうまくいってない腹いせなのか…哀れ
Dead by Daylight Mobile(DbDモバイル)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
名前『さくらそう』、キラー『ドクター』
担いではもがかかれ、担いではももがかされを永遠に繰り返し、その後ハッチ前に落とされた後、目の前でハッチを閉じる。
挙げ句ゲート前まで運ばれて、もがくよう指示、もがいた後ゲートを開けるように指示するが、開けようとすると即ダウンさせられる。最後はフックに吊るして永遠にケバブ。
実生活がうまくいってない腹いせなのか…哀れ
地雷爆破をしかけた発電機。
キラーがきたら視界内の側で、発電機蹴るのを見届けるのを同じ場所で三回繰り返してました。
キラーが発電機蹴る前に、発電機に向かってサバがライトカチカチしてました。
チーミングの類ですかね?
foyuuviobss5sv
こっちは一切煽ってないのに、ケバブしてきた雑魚!
売られた喧嘩は買うので煽り返したら、顔真っ赤にして延々とケバブ!!
ガキかwww
下手すぎwwwって名前のサバがマッチ序盤からすごい煽ってくる。プロフィールみたら煽り軍団ってクランに入ってる。
こういう子供がいるから純粋にdbd楽しみたい人が減るんだよねー
チェイス中に視点変更(右手)が効かなくなることありませんか?うまく曲がれずに倒されてしまいます。ラグとか落ちたりとかはほぼ無いんですが何か対策ありますか?
nqpri PS4
レイス使用(チェイス煽り)
ラスト自分1人になりダウンしたにも関わらずずーっと出血死するまで鐘鳴らして付いてくる。。煽ってきた為メッセージを送るも都合が悪くなると論点ずらし即ブロしてきます。笑
動画の証拠も残ってるので一緒にみようと誘うもシカト。逃げるなら始めからやらなきゃいいのに( ´・ω・` )
きっと可哀想な人間なんだろう
自分はリリースから強制落ちは一回もないですね
恐らく端末かと
iPhoneだと画質等落としてSE2(iPhone12クラス)
、まともにやりたいならSE3(iPhone13クラス)以降の機種ですかね
Androidは詳しくないけど、去年ぐらいの有名メーカーぐらいのチップなら落ちないのではないでしょうか
泥はiPhoneと違って色々チップに種類ありますし、最新系ならピクセル6?とかのてんさー?チップ同等〜の端末なら落ちないとは思います
ちなみに最近投げ売りされてるまだまだ新機種の2番手3番手のピクセル6aとiPhoneSE3のチップだとほぼ同等ですが、細かい数値上だとSE3が上です
ゲームを快適にやるなら泥より林檎ですね
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Dead by Daylight Mobile(DbDモバイル)をプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Behaviour Interactive |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年04月28日
Android:2022年04月28日
|
価格 |
iPhone: 無料