12Proです。3種類選択出来るようになってから私もおかしくなりました。このせいですぐ倒されて米なくなるのでチェイスしたら負けって感じです。隠密して勝つことしかできません。
Dead by Daylight Mobile(DbDモバイル)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
12Proです。3種類選択出来るようになってから私もおかしくなりました。このせいですぐ倒されて米なくなるのでチェイスしたら負けって感じです。隠密して勝つことしかできません。
クイックは放置切断botばっかでランクはパーティとスピリットばっか
その上ランクは米粒意識の動きで本家や海外版のbpや仲間意識のような動きにならず、個人プレイが最適とかつまらん(特に通電後)
3人パーティに紛れ込んで発電機残り1台で3人がキラー相手に舐めプしてるの見るとマジ理解が追いつかない
挙句3人ダウンで米粒獲得出来てないの見るとその行動に意味があったのかすら分からなくなる
ネットイースってマジで応用利かないわ、落ちる ラグ当たり前、マップもクソ。コールタワー??何が面白いん??アンケート意味あんのか??だからベース増えないんじゃねーの??
エラーもバグも多発しすぎ、本当にテストしてんのか??
アンインスト推奨。psかpcでやった方がいいよ
今日iPhone13proに替えたんですが、サバイバーで移動が急に止まるようになってしまいました。移動のカーソル押し続けてるのに止まります。前のiPhone8ではそんなことは一切なかったのですが、考えられる原因ありますか?
感度やカーソルの大きさ変えてみたりいろいろ試してるのですがまったく改善されません。。
レイス赤アドついてないのに無音なのバグだよね。方向だけ表示されるけども
コモンアド無しなのにステインと心音も透明解除されてから2秒くらい表示されないし
なんでこんな事なってんの?
サバだと始まってすぐネットワークエラー起きる
キラーだと最後のサバ吊った瞬間アプリ落ちる
これ毎回起きるけど俺だけ?
ちなiPhone11 iOS15.5
ネットワークエラーになって接続できなくて残り発電機3台のところからキラー側でゲーム再開して3人吊って煽りとかせずに普通にプレイしてただけなのに、何故か禁止行為が確認されたからランクマッチに参加できませんてなったんだけど、どゆこと??
ちな、モバイル版。
どうやったらランクマッチに戻れるか知ってる人教えてほしい。
切断すると最近遊んだプレイヤーに表示されない?
botなら間違いなく心音しないなら救助にくるし吊られても捥がかないから、それに反してるのは人間だと思ったんだけど、どうなんだろうか
わかる人いる?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Dead by Daylight Mobile(DbDモバイル)をプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Behaviour Interactive |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年04月28日
Android:2022年04月28日
|
価格 |
iPhone: 無料