コインガチャの解禁レベルを以前質問したものですm(_ _)m
情報提供嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
140なんですね!
今130なのであと少し頑張ります♪
ハローキティワールド2に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
コインガチャの解禁レベルを以前質問したものですm(_ _)m
情報提供嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
140なんですね!
今130なのであと少し頑張ります♪
アップデートしたらデータが消えてしまいました…。IDのスクショは残っているんですが、これで復元できた方いらっしゃいますか?同じ経験のある方がいれば、教えていただけると助かります
そのままそっくりの意味がわかりません。
チャーミーショップで手に入るアイテム以外は過去イベント報酬アイテムやコインガチャがあります。
色々過去の質問を見てみるといいでしょう。
課金かと思いましたが、アップルかコインで買えるのがわかり、ホッとしています。マリンワールドを見てみましたが、海にするのに、何個買うのかと途方にくれますね。そのままそっくりにしている人がいますが、そのままを売っていますか?
毎日訪問リセットは午前0時ですよ。
反映されない時間はないです。
いいねが伸びないのは 返訪する人がいいねを押していないだけです。
セット訪問出来る友達を作るか、セット訪問を返してくれる方を探すといいですよ。
水やりといいねで質問です。早朝5時半-6時の間で20人に訪問します。その後4時間後にまた訪問。今見ると12時38分までで、たったの3人だけ訪問したようになっています。いいね数が延びないのでおかしいと思っていました。何時から何時までが訪問数が反映されるのでしょうか?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ハローキティワールド2をプレイしたユーザーのレビュー。
かわいくてテンション上がる!まだ序盤だけど、結構サクサク進むから飽きない。ひたすら建物建ててレベ上げしているので、落ち着いたら整備しようかなと思っている。接続しにくかったり、重かったりするけど、リリースされたばかりからだと思って今後に期待。
会社 | Access Bright Japan |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
経営・運営シミュレーション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年10月15日
Android:2018年10月15日
|
価格 |
iPhone: 無料