オーダー板に「はい、どうぞ!」と「ごめんね」があると思うんですけど、「ごめんね」のメリットはありますか?
ハローキティワールド2に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
詳しくありがとうございます!
金色のリンゴが出てきて初めて1回のカウントになるんですね。
何度調べても出てこなくてバグなのか別のアクションなのか悩んでいたのでとても助かりました!
毎日1回水やりの木(オブジェ)からの収穫になります。
収穫時には木の上に金色のリンゴが現れ、水やりとは違うアクションが始まります。
収穫期間は詳しくは調べてないので分かりませんが、
毎日コツコツ水やり&お友達にも協力して貰いましょう。
チャレンジの中にある【収穫の達人】は水やりでたまに出るマジックアップルなのかな?と思っていたんですが、カウントが増えないです。。。
何をしたら収穫の達人がクリアできますか??
さっき始めたばかりたのですが、建物を設置しようとするとまだ配置していない新しい建物があります!と出て配置が出来ません。その新しい建物が何なのかも分からないです。どういうこのでしょうか?
200コメント目もらいます!
可愛い服の組み合わせってありますか?みんなの意見を聞かせてね!あと、みんなのパートナーキャラは誰ですか?私はウィッシュミーメルです!あのカラフルでフサフサのしっぽが好きです!
あまりおすすめしませんがありますよ!キャラクターハウスに行き、欲しいキャラクターの着せ替えをさせるキャラクターを選びます。そしたら、着せ替えというボタンが出るはずなので、欲しい着せ替えをタップします。どのキャラクターの着せ替えもりんごは500個必要です
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ハローキティワールド2をプレイしたユーザーのレビュー。
かわいくてテンション上がる!まだ序盤だけど、結構サクサク進むから飽きない。ひたすら建物建ててレベ上げしているので、落ち着いたら整備しようかなと思っている。接続しにくかったり、重かったりするけど、リリースされたばかりからだと思って今後に期待。
会社 | Access Bright Japan |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
経営・運営シミュレーション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年10月15日
Android:2018年10月15日
|
価格 |
iPhone: 無料