チャーミーショップの一覧(過去のガチャ内容)がまとめられてるところとかはないでしょうか?
構想を考えたいんですが今は期間外で見れないのであると便利だなぁと思いまして…
ハローキティワールド2に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
チャーミーショップの一覧(過去のガチャ内容)がまとめられてるところとかはないでしょうか?
構想を考えたいんですが今は期間外で見れないのであると便利だなぁと思いまして…
フレンド→履歴→おすすめの順で水やりしてる人が多いイメージです!
私はおすすめの中から選ぶ時、set訪問やメッセージを名前に表示している人を積極的に選んでます。そういう人の方が訪問返しの確率が高い気がするので…
水やりに行く人の選び方ですが、皆さんはどのように決めていますか?
他のゲームだと、掲示板で募集をして相互で水やりをしていますが、
ハローキティワールド2は掲示板がないので、おすすめ等から無作為に選んでいるのでしょうか?
??自分で水やりか来園しかって書いているのに、、、
なら来園表示分かりますよね?
セット訪問は過去質にもある様に、こまめにいいね数をチェックしていないときっちりとは分からないです。
ですが、ある程度毎日セット訪問していたら、いいね回数はどなたでもそれなりに積み重なるので、相手がレベルの割にあまりにも少ない様なら、自分の所にもしていないと私は判断してます。
初心者さんも関係なくブロックしています。
正直履歴が流れてとても迷惑なので、、
ブロックする場所は相手のプロフィール画面の右下にブロックボタンがありますよ。
ブロックってどうやってするんですか?
探しても見当たりません。
あと来園表示ってでます?私のは水やりか来園しかでないです。
セット訪問かの見分け方ってあるんですか??
特殊建物はアイテム生産したりイベントで使う建物だったりするので、基本的には建てといた方がいいですよ〜
友達は、おすすめか最近の訪問から申請していく感じですかね!
昨日から始めました。
アトラクション等は全部建てていってるのですが
特殊建物はどのような効果があるんですか?
あと、お友達の作り方を知りたいです。
おすすめから遊びに行かせてもらった人等に申請できるのでしょうか?
来園表示やチラチラ見に来る迷惑訪問者のブロックをしょっちゅうしている者です。
相手からのフォロー外されたなら好都合、ブロックすれば完全にシャットアウト出来ますよ。
フォロー外されてたから自分も外したけど、しつこく来園して来てコメ見ろって言われてる
無視してるんだけど、普通に怖い...
訪問せずにブロックする方法ないかな....
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ハローキティワールド2をプレイしたユーザーのレビュー。
かわいくてテンション上がる!まだ序盤だけど、結構サクサク進むから飽きない。ひたすら建物建ててレベ上げしているので、落ち着いたら整備しようかなと思っている。接続しにくかったり、重かったりするけど、リリースされたばかりからだと思って今後に期待。
会社 | Access Bright Japan |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
経営・運営シミュレーション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年10月15日
Android:2018年10月15日
|
価格 |
iPhone: 無料