ホリデービル、なんとか間に合いそう…
はぁしんど〜
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
かなり頻繁に起こり、1ヶ月程前から運営とやり取りしています。あちらから指示に従い色々と試し、再インストールもしましたが解決していません。H5GAMEHUBの広告ではないですか?
イベント攻略は課金か時間じゃないですかね
私は無課金なのでログイン時間がすごいですw
さらに宝箱や排出中のオブジェを農場にビッシリ並べておきたくて
イベントは時々参加しないし本編は一年以上手を出せずにいます
最近のイベントラッシュはえげつないけど、イベント参加は義務じゃないし
自分のペースで割り切るのが楽しむコツだと思います
エネ200
https://promocode-page.release.internal-tools.vizor-games.com/klondike-adventures/M1R224DY?fbclid=PAZXh0bgNhZW0CMTEAAaY2WGn0qhJTaQZXnCOBIfyG_htDUXXGq4DL54xUDhQxmJlMAie6FwZZlBg_aem_AfhLV5f6GjTqgecp0q0dj-VhgMa0UWJmHuPGmljprEFIOQGBSWYOj6IyRnabxAaWTj_Cobvndb4uCufZ4nAfC3x6
重課金じゃない限り(と無限の時間)、全部をやるのは無理ですよ。みなさんそうだと思います
全部をやろうとするのではなく自分がやりたいものを中心にやるので良いと思います
そうなんですかぁー。
私が始めたのはここ数か月前なので仕方ないですね。買ってしまったものの売ることもできないようだし、当面使い道はなさそうですね。幸いバッグの容量に制限はないみたいなのでとりあえずこのままの状態ですかね。
皆さんに聞いてみたいのですが、イベントを攻略するのに一番大切だと思うことは何だと思いますか。計算力、忍耐力、探求心、勇気ですか。毎週のように新しいイベントが開かれていますが皆さんそのたびに毎回参加されているのですか。だとしたらすごいです。私にはとても無理です。しかも商社や公園の開拓と並行してとなればなおさらです。どうやって両立しているのか不思議です。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料