一年以上あいだ空いて復帰しました。
最近のエネルギー放出アイテムでエンジニアリングキットで修復できるタイプのものは出ますか?
今回の生産イベントでエンジニアリングキットを買い増すか悩んでます。
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
一年以上あいだ空いて復帰しました。
最近のエネルギー放出アイテムでエンジニアリングキットで修復できるタイプのものは出ますか?
今回の生産イベントでエンジニアリングキットを買い増すか悩んでます。
バグでなければ、ジップラインに乗る前のエリアに紙チケットはあります。
キャラクターから近い場所にフォーカスが当たるので、ポールとケイトを1番左下のすみっこに置いた状態でチケットの場所を表示させると、見つかり安いかもしれません。
今日の16時までの限定的なタスクで、何でも家族の記念日とからしいです。家族の彫刻という建築物をステージごとにアップグレードして最終ステージまで完了して完成させると農場に持ち帰ってたくさんのリソースをもらえるというもの。任意のロケーションで木や草など掃除をすることでポイントを集めてステージをクリアしていく。
(ここまでの説明で合っていますか。間違いがあれは訂正お願いします。)
皆さんサーカスのイベントに行かれた方どうですか。ジップラインとか紙チケットとか言ってますけど、やはり難しいタスクばかり並んでいるんですか。単純にエネさえ貯めれば必ずクリアできるものだと思っていたのですが。そろそろ久々にイベント行ってみてもいいかなと思っていたんですが今回もパスしたほうがいいかな。
49195の者です。ベリーパイ2個入りました。ボーナスゲット!!
ホリデービルは間に合わなかった。最終ステージの220までは行ったのに~ 本当はこっちの報酬のほうが欲しかったのに、残念。
馬車を見たらベリーパイ2個、って簡単に書いてあるけど、
タイル2個(1時間×2)、それ作るのにモルタル4個(20分×4)、それから本品を作るとなると、残り3時間40分では、どう考えたって間に合わなくないですか。ボーナスはあきらめてホリデービル用にダイナマイト買います。
ご意見ありがとうございます。それが一番ですね。
このゲームはイベント参加は義務ではないからそれは助かりますね。
ほかのゲームではイベント島に行くこともタスクになっていてしかもそこでしか得られないアイテムを使って建築タスクをクリアしなければならないとかありますから。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料