サーカスイベント、残るタスクはあと5個
門の先に進むためにまずは2個のタスク
スポットライトの設置と占いマシンの修理
おもちゃもチケットもカラーガラスもシンドイ!
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
サーカスイベント、残るタスクはあと5個
門の先に進むためにまずは2個のタスク
スポットライトの設置と占いマシンの修理
おもちゃもチケットもカラーガラスもシンドイ!
これは禁止事項の投稿?
削除されるのかな?
もう4年ぐらいやり、課金もそれなり。
思えば金も時間もそれなりに費やした。
でも、もう今週末で止めます。
アンインストールしますは。
飽きたと言うか、ほぼ同じことの繰り返し。
この時間を別の事に使います。
さよなら〜
テントも自動車も改良とかは無いと思いますよ。
あれはただのオブジェなので。
ちなみにテントは壊れてるのではなく、作業用の簡易的なテントじゃないですかね?
ホームで改良があるのはKの場所だけかと。
以前はイベント時に受け取って好きな場所で建ててましたけど、拡張以降はKの場所に出るようになりました。
イベント以外では、改良とは違いますが工場や宿泊施設などのアップグレードがあります。
https://promocode-page.release.internal-tools.vizor-games.com/klondike-adventures/R1CARD8?fbclid=PAZXh0bgNhZW0CMTEAAabAFUKDceGKE3h6oZc83P_wif77KYitqcnr958KRUKWmJpQQ5Q6rQGDqLM_aem_AaBx2V6_UBHmMUWl9jX5efQyGAeqvrT1mRiuT3jYia2xN34FZy9gdHtLMnT1E5711taxlWcreCQWBQ5Ktqdst76R
やっぱりそうなんですね。安心しました。開放されるのが楽しみです。
ちなみに橋といえば、もう一つ、商社を10個以上完了してアンロックされた土地ですが、壊れたテントとか自動車とかはこの後改修タスクとか出てくるのでしょうか。
公園は公園レベルを上げてウィークリー報酬もらうぐらいで他に何かあるわけではなかったと思います。
私は公園レベルがMAXになり日時計や噴水が草で覆われてもMAX維持できるようになったので、今は草生えたまま放置していてウィークリー報酬もらう以外ほとんど行ってません。
Kの所の橋はまだ誰も渡れませんよ。
条件等あって渡れないのではなく、まだ実装されてない部分です。
うちのKの土地は、門や柵や元々あったオブジェそのままにして草を刈った程度でやはり動物がいます。
公園の開拓だいぶ進み、凍った策もほとんどなくなりましたが、草むした建物を定期的に草刈りしたり自然の恵みを修復したりと、その繰り返しで地味な作業で今のところ何も起こりません。彼女が公園を最初に案内してくれた時に「訳は後で話す」とか言った記憶がります。どこまで進んだら何かが起こるのか、また農場のkの土地の橋を渡った先はいつ開かれるのか、実際に開いたという方いらっしゃいますか。
ちなみに私のところのkの土地は、彼女がせっかく飾り付けてくれた装飾は各種工房の建設費用に全部売り、今は更地にして動物たちが自由に動ける放牧場にしています。
お疲れ様です。
どちらも決まっていないと思います。
風船おじさんの場合のパターン的には
17時の更新で出てくるイメージです。
ずっとゲームを開いてると
出てこないですね。
閉じてミントティーが出来る20分で開くとまた出てくる気がします。
数えたことないですが
5〜7回くらい出てくる気がします。
バーストはもう山を張るしかないです。
2回か3回出てくるかなぁと思います。
開拓して出てくる場合は3回。
ログインで出てくる場合があると
開拓して出るのは2回。
というイメージです。
タスクを片付けると開く門のところは
あーここやったらバースト来るかもーって
思ってエネルギー貯めたりしてみます。
違うこともありますが
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料