ありがとう!
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
https://promocode-page.release.internal-tools.vizor-games.com/klondike-adventures/HBL7I9?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR2gMp8gGSfpohqj99rm9cqm4_4gTPvbahhtUiFnw90J_4AKyeHIWIz4qog_aem_uv6LlZe0NsS-QWq2xiYpUA
庭園連盟明らかに最終日同じタイミングでプレイしてるのにちまちま回してこっちに全部やらせようとしててこいつ〜!ってなった笑こっち7000くらいやってんだから貢献してよ!笑
今日やった分だけは入手出来てる!? 庭園連盟終わったから? 不思議
しかしタスク7/2やったところで、途中、デイリーイベントエネ期待して枠に空きを作ろうと
リソースと丸太集めに本編のロケーション行ったのがまずかった
エネ800もあったのに、あっという間に0に! 自然回復させてから追加補給?…年が明けますね
もう庭園は最低点数を導入したほうがいいじゃないのかな
たとえば4千点回さないとすべての報酬もらえないような仕組み
そうしたらやる気ない人でも少し頑張ってくれるじゃね?w
ギリギリ終われた…!
やっぱりこのイベントは他のイベント進行している中で、たまったトークン回せるオマケと思ったほうが正解ですね。
↓の方で言われてた方がいましたが、全くそのとおりだと思いました。
庭園連盟、最後の1人。
相手が7500から動きがないまま、完成まであと880
ここまでエネ不足ながらもちまちまと進めてきたけど、
現在庭師トークン30だけどそろそろ無理かも。
相手ももう少し頑張ってくれないかなぁ…。
トレーダー物語のストーリーブック、物語のページを集めるにはどのようにしたらよいですか
今回のイベント、お菓子王国はなんとかクリアさせましたが、イーグルピークのほうは今からやっても中途半端になるからセオリーに外れるけどスルーして
トレーダー物語ならタスクの数少ないからお正月で時間取れなくても行けるかなと思って(笑)
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料