わかりますー
最初からひとりでやれ!
と言われた方が気持ちが楽
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
庭園連盟は今日まで。
錯綜イベの進み具合で庭師トークンが貯まれば回すって感じなので完成すればラッキーなスタンスでやってる。
4個中、一つ完成、二つ進行中、一つは開いてないまま。
完成した一つはほぼ自分一人でだったし、進行中の二つも仲間に動きがほとんどないまま。
全然連盟じゃない…
一つ目はチュートリアルで仲間が選ばれたけど、二つ目以降は参加してるから申請してきたんでしょ?って思えて、共同作業みたいに最初だけ参加しとけば全体報酬もらえるってていでやられてる?
なんか素直に頑張れない自分。心狭いかな…
いまエネ4100ちょっとですが、タスクまだ14/27と出遅れてるので、
タスク一つでも先に進めるべきか、はたまた、
このあとの鬼タスクに備えてさらにエネ貯めてから一気に進めるべきか。
今回は2000ちょっとからのスタートですがこの規模のイベントストーリークリアできるかな。
始めて1週間の初心者です。
レベルが上がって新しく施設を建設中なのですが、レンガを作る過程でどうしても必要なこてが手に入らず困っています。
注文ボードは建設中でまだ利用できない新施設のアイテムばかりで埋め尽くされ、どうにもなりません。キャンセルしても同じのばかりです。
イベントの報酬にツールボックスがあって、『これでやっと作れる』と喜んだのに出てきたのは30個中たったの2個でした。
他にこての入手方法あったら教えてください。
直してほしいところ
ファッション通り…”本当ね”が”本当根”になっている
ヤシの島……………”機嫌がいいから”が”期限がいいから”になっている
あと、kの土地の橋の向こう側の実装 など
「予想外の展開いくつか加えてストーリー盛り上げてみないかい?」って、
結構です!!遠慮しときます(笑)
つうか、イベント多すぎて、そこまで進む前に
エネ切れの時間切れ、で展開見れないことがほとんどです!!
50091です。アドバイスありがとうございました。
解決しました。テントの左横でした。
岩山のタスクはその後のタスクでした。
おかげさまで、今は1面終わって2面始めたところで14/27くらい。
それって、ストーリータスクとは別に、どっかの岩山をタップすると詳細なタスクが出てくるってことですかね。
今発生しているストーリータスクはこれだけのはずなので。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料