今回の庭園は、私とbotが6:4ぐらいで全クリア出来た
前は8:2ぐらいしか動いてくれなかったから大進歩w
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
庭園連盟、オブジェないからやる気なかったけど、最初の1人を承認しないと進めないので承認して、その後は招待もされないししなかったから3枠は空いたまま、気楽にできた。
お仲間はのんびりタイプの人でこっちも焦ることなく。
一鉢だけどストレスなく完成してよかった。
トカゲの巣、22/25まで進みましたが、
やはり前回もやった覚えがあり、クリアしてるか、その近くまで行ってると思います
それと、足跡、今回は見つけられました!
ありがとうございます
こちらもbotのおかげで2つを完成させました。残り2つなんですが、どちらの相手も0のままです。一応両方とも1万まで回しましたが、現状のままだと、多分片方しか完成できません。人間相手では疲れますので、次回は相手全員botを希望します・・・と運営にメールしました。
あからさまなBotがいる庭園、なんならBotが一番進んでるのでもはやBotでもいいやってなってる
今回はやる気ないから、それぞれ相手の人の倍〜3倍稼いだら放置で様子見してる
別に終わんなくてもいいので気楽にポイント余らせてる
たまにはこんなのもストレスフリーでいいね
庭園連盟、昨夜はルーレット回せなくすみません
火鉢集めに怖気ついて物壊せなかったから
今朝見たら2人目と3人目終わってました。4人目はまだ一回も回せてないので…
自分から全員を招待したのにすみません。何とか回したいです
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料