Vizor Apps LTD
キプロス島にあるようです。
支社ダブリン ドバイ オタワ
wikiより。
ベラルーシとの関係は分かりません。
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
うちのAndroidはちゃんとログインできてたよ
どうしても繋がらないなら運営にメール
ここの一番下にある
ブックマークしとくといいよ
https://vizor-games.com/the_games/klondike-adventures/documents/pp/klondike_mobile_GooglePlay.html
日本語でも通じるから無理に英語とか考えなくて大丈夫
IDは必要だと思う
Vizorはベラルーシ
URL繋がらないのは昔から
放置も昔から
Androidはメーカーと機種で違うから一括にするのは危険なのでなんかあったらまず自分の環境見直すのが先
なんだかAndroidでトラブル発生みたいな印象
を受けました。私の使っているiOSでは発生していません。
クロンダイクの運営 アメリカですから、そうなのかもです。あと、運営の日本ブランチの技術者
イベントの評価のURL長い間無効なのを放置して
いたりして、どうなのか と思ったりします。
レスキューに全然なっていないので申し訳ありません。
なるほど…完全に解決はしないんですね。
教えていただき、ありがとうございます。
ストレージの空き容量も充分あるし、違うWi-Fiに接続してみたり、いろいろ試したけどダメなので、アンインストールを試してみようかと思いまして。
もう、しばらく放置することにします。
以前より回数は少なくなりましたが、ログイン後5秒でフリーズし10回以上繰り返したのちログインできるようになるのは完全には直ってませんね。
運営に問い合わせしてますが、まだ返信はありません。
アンインストール→再ダウンロードで、すぐにフリーズする不具合は解消しましたか??
私も同様の不具合なのか、立ち上げて30秒ぐらいでフリーズ…を繰り返しているので、解決できているかを教えていただきたいです。
セール品やエネルギーの直課金はエメラルドで換算してみると良いですよ
1番エネルギー変換率がいいのが45エメ→500エネルギー(Androidの場合/iOSも同じかは分からないです)に交換した時で
2890エネはざっくりエメラルド260個分くらいです
エメラルドストアを見ると260個分で1600円は定価かほんのちょっと気持ちお得ってくらいですかね
複数のセールが同時に出てきて
例えば
a)エネルギー1000 エメラルド500 +オマケアイテム
b)エネルギー4000 エメラルド250 +オマケアイテム
これらが同じ値段だったりしますけど
エメラルドに換算するとほぼ同じ個数になることがほとんどです
商品の上に[30%OFF]とか[50%OFF]とか出てて、同じパーセンテージならセット内容が違っていても定価エメラルドからの割引率が同じと考えていいです
イベントカレンダー見てみました♪
なるほど!タイムマシンで過去に旅して、少年に戻ったラリーさんがレプラコーンと友達になるシーンなのかも知れませんね(*^_^*)
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料