有難うございます!
そしてルーレットでも当たりました〜
ダイナマイトはテンション上がります!
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
まだそこまで行けてないけどシェフ帽の猫ちゃんが10匹も潜んでるんだー♡とお祝いのタスクを見て喜んでます
あの猫が欲しいっていつもイベ後のアンケートに書いてる。。。
運営に「こんな感じで困ってます」ってID付けてメールしたら、片言の日本語で返事が来て、なんとなく解消されました。
キャッシュクリア?をしてくれたんでしょうかねぇ…無知なのでよくわかりませんが…
今のイベントは一応最初から参加できてますが、タイムマシンは、ほとんど何もできずでした。
クローバーのやつ欲しかったのになぁ。
46413=46427です
なんか雑談場をギスギスさせて申し訳ありませんでした
これからも皆さんの小ネタや感想など
楽しみに拝見したいと思ってますので宜しくお願いします^^
ただクリアするだけなら12000辺りが相場だけど
「宝探し」で余計なタスクが絡んでくるのが困りもの
「幸運の時期」ならとにかく壊していけばいいからまだ楽なんだけど
もうフリーズ問題は解決されてますか?iOSなので、キャッシュクリア自身で出来ない為
自分もかなりフリーズしてましたが、運営にキャッシュクリアお願いしたら改善しましたよ。
先に噛みついてきているのあなたなんですけど?
やめたいなんて最初から思ってませんしひとことも言ってませんけど?
キツいと泣き言をひぃひぃ言いながらも楽しんで遊んでますけど?
撤退すればいいのにとか言われる筋合いないんですけど?
情報提供するのは勝手ですけど
いちいち他人の感想を貶すような言い方は呆れますね
どうにか一通り終わりました!
最初、楽過ぎただけに、後半もの凄くキツかった…。
ただのゲームなんだし、泣き言言ってもいいと思いますよ。
私は泣き言言いつつ、結局最後までやるタイプだけど、いろんなヒトがいますしね。
優良イベの理由は書き込んでる
最後まで終わってなさそうなのに止めた方がと書き込んでる人がいたので撤退するかどうか迷ってる人へのただの情報提供
大体どのイベも12000あればという目安もただの情報提供
エネ貯めしてないのはあなたの都合だし課金するのも自由だし好きにすればいいと思う
でも泣き言言うくらいならただのゲームで人生かかってる訳じゃないんだから撤退すればいいのにとしか思わないので噛みつかれてもこっちも困るんだわ
46418です。ご意見に同意です。
ここ触るとなんか出るよ、とか、このキャラクターイケメンだね、とか、そういう呑気な会話が気楽でいいです。
でも、行き詰まった時や、困った時にも覗いちゃうので、そういう攻略的な発言も助かります。
楽しく平和にいきましょう。
そうですね楽しく行きましょう
ダイナマイト(だったと思う)
https://promocode-page.release.internal-tools.vizor-games.com/klondike-adventures/LRR7LTT1
私も「貝殻」って?と思ってました!笑
たまに日本語変なのもご愛嬌ですね。笑
なんだか最近投稿がすさんでますけども、運営の詳細や背景だとか、個人の意見を熱弁したり揚げ足とって言い合いするのおかしいと傍観してます。
ゲームの掲示板なので、こういうバグやゲーム内容でクスッと楽しんだり、情報共有で「助けて」「こうだよ」「ありがとう」の場でいいじゃないのと思います。
お目汚し失礼致しました。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料