ベルニサージュでもらった自然の彫刻(緑の気味の悪いやつ)がやっとリソース排出終わる。
倉庫には開く度に目にするの嫌で入れたくないし、公園の隅の方で大きな装飾の陰に隠しておきます。
昨年のイベントの気持ち悪かったメカ甲虫(黄金色で羽開くやつ)も当然隠してる。
この2つは無理。いつかは売る。でも今は公園ポイント優先。
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ベルニサージュでもらった自然の彫刻(緑の気味の悪いやつ)がやっとリソース排出終わる。
倉庫には開く度に目にするの嫌で入れたくないし、公園の隅の方で大きな装飾の陰に隠しておきます。
昨年のイベントの気持ち悪かったメカ甲虫(黄金色で羽開くやつ)も当然隠してる。
この2つは無理。いつかは売る。でも今は公園ポイント優先。
ご丁寧にありかとうございます。
落葉樹ではなく落ち葉とあった気がします…イラストもそんなイラストでした。
(?)を押したあとは地図の第一章までぶわーとページが飛ばされるだけで矢印が出ませでした。
イベントエリアの中に落ち葉があったのでしたらそれが残ってたのかもしれないです!
ありがとうございました!
>>46312さんに補足です
細い幹に丸っこい楕円の緑色の葉っぱが付いた木のイラストなら落葉樹です
極まれにストーリーやイベントでオレンジ色や緑の葉っぱが山になってる山積みの落ち葉が出現します
(今回のベルニサージュでは序盤〜中盤のひまわりの辺りに落ち葉があったような気が…うろ覚えでごめんなさい)
タスクが現れた時間帯によってはもう収穫出来ない1個前のストーリーマップや閉鎖されたイベントエリアのオブジェクトもタスク指定されてそのままになります
[?]を押してホームに矢印が出たなら、ホームに飛んだ後にもう一回ホームでタスクの[?]を押すと研究施設かフィールドにポイントが出るはずです
研究施設にポイントが出たら作って収穫可能です
地図でホームに誘導されたのにホームで[?]を押して何も反応がなければ閉鎖エリアのものなのでタスクの期限切れを待つしかないです
落ち葉ではなく、落葉樹と思います。
まぶんホームの科学工場で生産せよ
とのご指図。
落葉樹なんてどこにでもありますよ。
わざわざ生産しなくても、フィールドに
転がっています。
デイリータスクに落ち葉ってのがでてきたのですが、(?)を押しても、第一章の地図に飛ばされるだけで矢印がでないのですが、どこにあるかわかる方いますか…?
https://promocode-page.release.internal-tools.vizor-games.com/klondike-adventures/JI5MSK
毛糸玉×5
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料