46500です。
ありがとうございます。
私はいつもポップコーンカートをもらうのですが、今現在のお店にポップコーンカートがないので、何もらおうかなぁと思いまして。
更新待とうかなぁ…
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
46500です。
ありがとうございます。
私はいつもポップコーンカートをもらうのですが、今現在のお店にポップコーンカートがないので、何もらおうかなぁと思いまして。
更新待とうかなぁ…
同じ認識でいます。
「作ってください」のものしか買って無いので「手に入ります」は自信無いですが。
私46498でして、噂のポップコーンカートも「作って」で、いざ購入したら同じ見た目のポップコーンカート3つ並んで「どれにしますか?」な感じの画面になりました。?マークかなんかで詳細見ると3つそれぞれ投入する材料が違っていて、自分の手持ちアイテム的に一番よさげなのを選びましたよ~。
質問です。
商社のお店にある商品で、「作ってください」ってヤツは、何かしら投入する材料が必要って事ですよね?
「手に入ります」っていうのは、一定の時間ごとにぴょこぴょこアイテムが出てくるヤツって認識で合っていますか??
同感です。
荒らしている人は、絡んでくるから無視が一番。
掲示板をつまらなくする人たちは相手にしないのが
いちばんです。
それよりも、困っている人に的確なアドバイス出来る人、
ダイナマイトとかエネとかありがたいURLを共有して下さる
善意の皆様 大事にしてThanks返しましょう。
荒らしてる人って黙ってられないんでしょうから、五月蝿い人は無視しましょう。言い返しても喜ぶんだから、同じ土俵に立つ意味ないですよ。
共感出来る・楽しめるものだけ返事して不愉快なのは放置プレイが一番。
最初この掲示板で色々教えてもらって大変お世話になったので、くだらないことでこの場から去るのも癪ですから。
情報共有したり楽しくやりましょう♪
個人的には商社で交換出来るポップコーンカートがかわいくてエネ+15で役に立っててテンション上がってます♪
まぁまぁ
終わった話をいつまでも蒸し返さずにマターリいきましょう
どれも個人の独り言と捉え、共感を覚えたのならば
そうだよねー私も!的な温かい心で返信すれば平和ですね
46492みたいな偉そうなのが一番要らない
今回のイベントはエネ10000ぐらい必要、とかみんな欲しい情報なんですか?
私はエネ貯めしない派です
うわ〜、今回のイベは最後まで行けなさそう〜と焦ったり、いやギリ行けるかも?とラストスパートかけたりして楽しんでるので、イベにどれだけのエネが必要かどうかなんて全くいらない情報です(あくまでも私は必要ないっていう感想です)
「終盤エネ削りでヒィヒィ言いながら頑張ってます」みたいなコメントの方が「私も!」と共感できるし、そもそも掲示板ってそういう書き込みOKなはずだよね
泣き言やグチ言ってもいいじゃない
久しぶりに掲示板見たらなんかギスギスしててちょっと悲しい
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料