幽霊屋敷、障害物多すぎてなかなか進まない。私は初めてなので以前はどうかわかりませんが、
明らかに盛っている感じに見えるの私だけ? カボチャ王国の後でエネ不足だからキツイ。
それなのに評判のところのバッジ見ると2019年の幽霊屋敷クリアしたことになっているし?
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
幽霊屋敷、障害物多すぎてなかなか進まない。私は初めてなので以前はどうかわかりませんが、
明らかに盛っている感じに見えるの私だけ? カボチャ王国の後でエネ不足だからキツイ。
それなのに評判のところのバッジ見ると2019年の幽霊屋敷クリアしたことになっているし?
えー!
目覚まし時計ってみなさんの書き込み見てハテナでしたが、そんなのが!?
コメント見てると長くやってる人に出てないみたいですよね?
私もそんなの見たこともありませんでした…
デイリーも昨日から出てイベントかと思ってましたが、これはこれからもずっとあるやつなんですかね?
いつか目覚ましも出てくるかなぁ。
50650、50652です。
問い合わせたら、遅れて反映されますと返信があったよ!
次回は日付と時刻もメモするようにするね。
面倒がらないでここで聞いて良かった。お二方、ありがとうございました(^^)
カボチャ王国、ストーリータスクとお祝いのタスクをクリアして、カボチャハウスも完成。掃除も50%報酬貰い、石英と粘土は全部片付けました。ゲージにもう1000エネも残っていないところに、今度はデイリータスクで新たにイベでエネ消費ときたので、勢いそのままに幽霊屋敷に行ってしまいました。報酬で貰ったエネ箱開けようかな?
目覚まし時計は、画面の進行中のタスクアイコンの隣に現れる▶マークのアイコンで、タップすると動画視聴で20エネ補給されますが、10秒くらいで消えてしまう。約3分ごとに1回現れて10回を1セット、1日に1セットですが同じ時間に現れることもあれば不定期のことも。しかも現れる人とない人がいるとか。現れる人はレベル16から来ます。
私はディリータスクなくて、以前、運営さんにディリータスクあるのとないのは不公平だってチャットしました。そしたら即ディリー来たので、私だけ?って思ってたら皆さんにもあったのですね^^
以前、運営さんに問い合わせましたけど、おきた日付、おおよその時間を聞かれました。
何か不具合があった時は時間もメモっておくといいです。
なんでも、その時間のログを調べるからと言ってました。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料