対人が演習しか無いからあまり騒がれないだけで、
キャラ毎の性能格差があまりにひどい。その上、要求経験値が異常だから育成は強キャラだけで手一杯。
ガチャ周りは確かにどのゲームより緩いけど、それだけって感じ。
アズールレーンに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
対人が演習しか無いからあまり騒がれないだけで、
キャラ毎の性能格差があまりにひどい。その上、要求経験値が異常だから育成は強キャラだけで手一杯。
ガチャ周りは確かにどのゲームより緩いけど、それだけって感じ。
中国のゲームと舐めくさって「まぁ、キャラが可愛いし?ちょっとだけやってみるか」っというノリでやって3ヶ月ぐらい経ってた
「あれ?ひょっとして俺、ハマってる!?」と気付いたのは加賀と結婚してから。。。。
け、けしからん!
年末年始にがっつり遊べるイベントは本国より難易度調整済み
3600円の福袋を買ったら2018円分のダイヤが返ってくる
そして…
セ ル ラ ン 1 位 記 念 ダ イ ヤ 5 0 0 配 布
なんなのこのゲーム、この運営…(褒め言葉)
まーた死ぬ死ぬ詐欺か
飽きた奴の大半は、こんなとこで自己主張せず辞めてるよ
「辛いわー死にたいわー自殺するかなー(チラッ」
こんな奴が周りに居ってもウザいだけだろ?
やめとけってそんなの
もう知ってる人もいるだろうけど、貼っとくぜ。
「bilibili動画にてアズールレーンの正式な2017年11月の売上が発表されました。中国版での売上は約7727万円+α、日本版での売上は約23億720万円となったようです。」
念のため書いておくが、11月分だけの売り上げな。
アズレンぱねぇ、そして日本人ぱねぇわ。
なるほど、一応低燃費編成(と言ってもSR.SSRを2:4に分けただけ)使ってますけど消費きついのできちっと揃えた編成組めるようになってからの方が良さそうですね
ありがとうございました
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
アズールレーンをプレイしたユーザーのレビュー。
ちょくちょくSSR貰えるから大丈夫よ
豪華声優でキャラもかわいい運営も神運営ではないがかなり良いと思われ ただ機能追加しすぎるとアニメを見てインストした新規が参入しづらくなるのでその点をどう対応するかが今後の評価の変動につながるのではないかと思われ
キャラ可愛い
無課金でも全然楽しめる
やり込み要素多い
あとなんといっても運営の対応が神
よって最高
会社 | Yostar |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
シューティングRPG |
タグ | |
リリース |