ついに明石実装!
…ようやくヴェスタルをお迎えしたところで少し複雑だけど。
でも数少ないユニーク艦のしかもSSRを、一切の課金なし&期限なしの恒常クエストでくれちゃうのはほんと良心的よね。
アズールレーンに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ついに明石実装!
…ようやくヴェスタルをお迎えしたところで少し複雑だけど。
でも数少ないユニーク艦のしかもSSRを、一切の課金なし&期限なしの恒常クエストでくれちゃうのはほんと良心的よね。
運営が神ってほどではないけどユーザーのことを気にしてるって言うかなんていうか俺のツボにめっちゃハマった。 初期からハマった側としてはもっと有名になって欲しいなー
いくらヒマでも相手すんなよ
「通報」&「無視」でいい
イベント燃料キツいなーという人に、ちょっと耳寄り?
日課になってるだろう燃料1200委託、イベ中だけでもやめてみ
だいたい日に2400、4日で1万ぐらい燃料が浮くぞ
まぁ当たり前のことだけど、案外見落としがちなんだこれが
>イベント報酬については今後入手できるように改めて機会を設けますので、ご安心ください!
>イベントを挑む際に、無理せず、手持ちの戦力と相談しながらご検討するようお願いします。
公式twitterより。
「イベント限定だぞ?欲しかったら課金しろよ?」の他運営には爪ごと飲み干していただきたい。
フッドCVは田中敦子さんかーいいね!
セルラン見た感じ結構稼げてるぽいし、むしろワンチャン現状ボイス無い子の方が声優が豪華になる可能性もあるねのかな
次はエルドリッジ期待してます
大艦隊の機能を何かしら拡張して欲しいね
会話ぐらいしかすることないけど、ログアウトするとチャットが消えるから、同時にログインしていないと会話すらできない
ゲームそのものはしっかり遊べて面白いよ
むしろ現時点でも遊べる要素が揃ってるから、どんどん新要素を追加してくれるのもありがたいけど、少しペースを落としてでも色んな機能の利便性を高めて欲しいと思うな
ここにいるべきでない人はどちらか。
管理人の裁定はくだったようだね。
燃料1200委託をタップしたつもりで5人で出発してしまった喪失感、プライスレス…
次からは指差し声出し確認しよう。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
アズールレーンをプレイしたユーザーのレビュー。
ちょくちょくSSR貰えるから大丈夫よ
豪華声優でキャラもかわいい運営も神運営ではないがかなり良いと思われ ただ機能追加しすぎるとアニメを見てインストした新規が参入しづらくなるのでその点をどう対応するかが今後の評価の変動につながるのではないかと思われ
キャラ可愛い
無課金でも全然楽しめる
やり込み要素多い
あとなんといっても運営の対応が神
よって最高
会社 | Yostar |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
シューティングRPG |
タグ | |
リリース |