盾は廃課金推奨なのはわかるがハードル高過ぎだろ。防具上下以外にタゲ取り武器必須に全属性…;
ミトラスフィアに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
モッサリゲーで迫力もないシノアリスと違って演出は派手だしテンポよく進むからこっちの方が全然いいわ
シノアリスより良いってだけで面白いわけじゃないけどな!!!
魔でサクサクかと思いきや高難度はやっぱ全防具全属性対応の神盾いないと無理ゲー魔と聖はタゲ取りいないと即落ちで後半詰む。時限で盾ですら即死級のダメ撃つ敵くると速攻で倒す火力が必要だからバフ弓もやっぱり必要なんか
エラーも思ったとおりだし、黒白、シネアヌス、またこんなんかぁって感じなんだけど。
延期延期で、今の時代じゃクソゲーになったな。
あれ動画やってる人まじ面白いと思ってんかな?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ミトラスフィアをプレイしたユーザーのレビュー。
王道ファンタジー。
だが、ただの王道ではなく、豪華声優陣から選べる声・多彩なキャラクリ・職業がしっかり線引きされている点が注目ポイント。
一言で言うと高い完成度をもったRPGであり、もっと評価されてもいいくらいの出来。
戦闘は前列・後列をスキルにて移動でき、被ダメ軽減が図れる。スキルは8個までで、他にドラゴンゲージなるものはあり、発動させるとスキル効果が強力になる効果がある。スワイプなど必要なく、タップするゲーム。属性関係が強く、うまく色々な属性を取り入れないと結構きつくなる。
育成は武器・防具・スキルにキャラクター。シンプルでわかりやすい点は良。
ガチャは殆んど毎日無料で回せる。ピックアップがでようなら、毎日一回それも回せる。沢山回せるってことはそれだけ武具強化はキツイ。それでも、トレジャー品で強力なアイテムが出る事からかなり良心的と思う。
最初からするとコンテンツもどんどん追加され、イベントも程よい難易度。バランスがいいが、一人ではどうやっても倒せないのでオンラインの要素もしっかりと必要とされている。
自信を持って他者にも勧められる秀逸なアプリ。
ストーリーは実際にプレイして楽しみましょう。
結構王道を走ってると思うかな?メンテは不正アクセス多発でなんちゃらかんちゃららしいから運営側はどうなのかな?まぁ、βはやってなかったから想像を膨らませていたんだが期待以上だった
感覚的にはログレス、ユニゾンにも似たポチポチするゲーム。
βテストも良好でしたしソシャゲやりたいなら触りだけでも。
ガチャも引けないゲームじゃないし排出率もなかなかなので、
他のオンラインゲーム(ユニゾンやログレス)にはない物を求めているのならミトラスフィア期待してもいいと思います。
今後の運営さんに期待して★5評価。
会社 | Bank of Innovation |
---|---|
ジャンル | オンラインRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年08月07日
Android:2017年08月07日
|
価格 |
iPhone: 無料