自分はすごいなーと思って画像見てたけど、
たぶんあなたに誰もレスしなかっただけで勘違いとかはしてないです。強く生きてください。
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そのステージはマジでキツいです。
自分はスキン、コア共に
に装甲車、ドローン、燃弾+ドライアイス弾
焦土、装甲車3台とクールダウン、
ドローンのスタン
後は銃弾連射、分裂
でクリア出来ましたが、運でした。
即死2%の発動具合、装甲車のスキルが序盤で引けるなど噛み合わないとクリア出来ない感じでした。
霧の迷宮がまったくクリア出来なくなりました。なにか変わりました?
もっと弱い時でもボスまで行けてたのですが今は最下層すらクリア出来ません。
何かコツとかありますか?
戦車を5台ちょっとずらして横並びに1列出すのは外見スキルですね
左→中央→右→中央→左→…以降繰り返しな感じで
3ラインで延々と戦車出し続けるヤツは装甲車+空中投下爆弾で取れる鋼鉄の奔流って合体スキルですー
公式の進化条件図だとあたかも空中投下爆弾のみで取れるように書かれてますけど
装甲車側を戦車まで強化+台数増加のものは取らないのが条件なのでご注意を
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料