×2とは、かなりのレアなケースですね!おめでとうございます!
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
宝石アイコン右上の錠マークならそれロックかかってるだけやで。
多分知らない間に誤操作?でロックかけたんじゃない?
解除したいなら宝石詳細開いて宝石名のすぐ横の錠マーク押すだけ
ありがとうございました あまり使えなさそうですね あとこの緑の宝石もそうなんですが緑とかオレンジとか関係なく装備に使ってもいないのにカギマークのついている宝石ってどういう意味なんですか?わかる方いたら教えてください
スキルレベルの話です?ステージ進行度の話です?
ステージは66挑戦中でスキルレベルは↓な感じ
・電磁貫通が19(メイン運用スキル)
・誘導レーザーが13(14で取得するヤツ弱すぎるので取りたくない)
・電子遷移が14(育成中)
コアも外見もどっちも電磁貫通関連のがやたら手に入るのと
装備の基礎属性に雷攻撃ばかり来るので電磁貫通メインで運用してますね
自分も電子遷移大好きです!
たまたま電子遷移コア引いて最初から出せるのと宝石等の効果で初期跳弾数が10なので複合電子とると倍々になるので、それをベースに銃で仕留める作戦めちゃ楽しいですよ!
自発電子出るとテンションあがりますね!
電子遷移の自発発電めっちゃ強いんだけど
進化まですこぶる弱いのと、グラフィックの処理が死ぬのが難点
電磁貫通の数増やして、誘導レーザーも落雷追加したら雷の嵐で敵瞬溶けするけど
結局、弾丸爆発が安定するんだよね…
初期から4タゲくらい遷移してくれないかなぁ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料