いえいえ!
楽しみにしてます
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ある程度完成したら皆にも展開しようかなって思ってマス
ただ、スプレッドシートなんでユーザー名表示気になる人は利用できないかも…
情報提供ありがたや~
宝石数多すぎて調べるの大変w
因みに課金じゃなくてクリスタル貯めてから購入はアリかナシかって問題は
現状のゲーム環境なら防衛線の強化に力入れるのはまだ早いと思うのでナシかなぁと
環境変わってきて防衛線強化を頑張らないと
そもそも戦いにならないよってなってからで良いと思う(それはそれでバランス末期な気もするけど)
ご自身のプレイスタイルと課金に抵抗あるか無課金でやりたいかで異なってくるかなと
あと現状のパス進行度にもよりますね
個人的意見ですが参考までにどうぞ▼
・割とガッツリやるタイプ/課金に抵抗はない ⇒ 進行度MAXなら買うべき/MAXじゃないなら今回はスルー推奨
・割とガッツリやるタイプ/でも無課金でやりたい ⇒ 進行度MAXなら買うのアリ/MAXじゃないならナシ
・そんなにガッツリではない/課金に抵抗はない ⇒ 進行度MAXなら買うのアリ/MAXじゃないなら今回はスルー推奨
・そんなにガッツリではない/無課金でやりたい ⇒ 買うのはやめた方が良い
抽選の体感の話だとドローンストライク取った後の
跳弾の抽選率高すぎてちょっとイラっとすることはありますなぁ
しかも1回とったらもう1個必要じゃない?どう?と言わんばかりに出てくる…
跳弾2回以上は要らんのじゃ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料