クロサバなぜ入れないんですか?
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
個々人のプレイスタイル次第だからどれ優先しても良いと思いますけども
装備の設計図は高速パトロールとか回してるとすぐ溜まるので
特に交換はしてないですね(何ならコイン足りなくて強化追いついてないレベル)
個人的に各種交換所は以下な感じでゲットしてます
・戦場争覇 ➡ プリズムタワー・銃器の設計図は確定/余裕あったら強化サプリ
・軍団ショップ ➡ レスキューチケット・銃器の設計図・建設材料・建設溶解粉/余裕あったらコイン
・戦時供給ショップ ➡ 契約の欠片/余裕あったら強化サプリ・ゴールド
・薪火ショップ ➡ 銃器の設計図/余裕あったら強化サプリ
契約の欠片はクロノコマンドー優先で
後は絶世まで昇格狙ってる機関銃兵と精密狙撃手だけ交換してます
バンバンサバイバー頑張ってる人に質問です。
①このゲームにおけるコスパのいい課金アイテムはなんでしょうか。
②このゲームにおける強いスキルはなんですか?結局物理攻撃あげて、銃器のレベル上げるのが最強なんでしょうか。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料