そもそも広告なんか再生しないからなぁ…
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
昨日これ書き込んだ者です
今日は広告が読み込めないのに加えて、マルチの時に勝手にアプリ落ちて補填なしでした。
広告が読めないとスキルの再選択ができないし、マルチも重くて落ちてしまう。まるでゲームにならない状態です。
スルーされてるという事は、どうやら私のサーバーだけで起きてる問題か、私の端末の異常なのでしょうね。同じ境遇の方はいないようですね。運営に訴えてみます。
ボスのイカに氷系のスキルで攻撃すると、回復されますが限界があり、限界を過ぎると回復しなくなります。例えば、瞬間冷凍弾で氷漬けにして5分ほど待つと回復しなくなります。
ダイヤは非課金、微課金ならいざって時に使えるように温存した方が良い。紫鍵100以下で買える時は気分で手を出しても良いんじゃないかな。
鍵は使っちゃって良いはず。効率求めるなら軍団クエ達成の為に毎日紫鍵2個ずつ消費するくらい。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料