他のスキル攻撃力なしなんだ プリズム以外取ってなかったからそろそろ一回のレベル上げに5個とか使うようになってきて他のスキル上げたほうが良いか迷ってた
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
このゲームのブロックってすごい中途半端な気がするんよねぇ
ブロックしててもクロサバ入ってくるし
ブロックしててもフレンド申請飛んでくる
チャットが非表示なるからこっちからクロサバに入る間違いがなくなったり
チャット汚染が消えるくらい・・・?
先鋒スキルってレベル上限分かってたりするんですか?プリズムタワー8になってこのまま上げ続けるのと手りゅう弾とかを取ってレベル上げてステータス上昇させた方が良いのか迷いはじめた
ふと気になったんだけど運営の返信の中の人って一応日本人なのかな。バンナムとか大手の企業のソシャゲよりはカッチリしてない文体ではあるけど、中華にしては対応良いと思う。
やっぱり霧の迷宮って挑む度に難易度爆上がりしてるな。手榴弾一撃だったのに余裕で耐えるし前回攻撃食らっても防げてたのに今回いきなり2桁くらうようになってる。しかも心做しか敵の数も増えてる気がする
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料