58が完全クリアできないのですが、、、
一応クリアはしているのですが良いアイテムが引けなくて最初のエリートでほぼ死んでます
攻撃力は3000ぐらいです
何かアドバイスを教えてください
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
58が完全クリアできないのですが、、、
一応クリアはしているのですが良いアイテムが引けなくて最初のエリートでほぼ死んでます
攻撃力は3000ぐらいです
何かアドバイスを教えてください
下で銃器だけ沢山持ってると書き込みした者です。
紫宝箱でコア出るんだね!嬉しいけど、ドライアイス。使ってないんだよな…貫通出やすくなるんかな?なら良いんだけど。
電子遷移メインの自分ははめてますが他に有能な宝石があれば外します。
電子遷移強化に必須なのは跳弾数アップとデバフ延長、スキルクールダウンをたくさん装着することです。
ここで電子遷移が強いって聞いてその宝石集めてたんだけどこれどうなんだろ。
強そうに見えない。
けど強かったりするのかな。
洗練に出していいのかどうか。
使ってる人いませんか?
自分はイベントは活性試薬と銃器に狙い絞って月に4〜5000円の課金してるけどそれでやっとステージ135とかかな。
ステージ150以上のトップ層には重課金しないと追いつかんなーって感じ。
まあでも微課金でコツコツやるのもたのしいのでいいかな。
マジでこのゲームは重課金の覚悟がなければ課金しない方が良いね
文字通りイベントという名の集金装置だからね
毎回毎回設定がおかしい
余程の幸運でなければキャラやコアのスキンを取るのに2~3万位かかる
配布はあってないようなもの
ふと気づいたんだが、カジュアルゲーにしては課金設定おかしくない?
ゲーム内ゴールドも課金しないと全く余らないし、
イベントも課金しないとほぼ参加できないし必要アイテムが跳ね上がる極悪仕様だし
石15800円ってふざけてるとしか
なんとか29突破できました。焼夷弾範囲+100%はギリギリバスケに届くことで通過です。
今後は30のハチが強すぎです。飛び道具持ちの敵がどうにもなりませんねこのゲーム…。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料