1Mだと桁が違いますね。ただ、ステージ内での強化込みとは思いますが。どちらにしても、いつか出せる様になりたいと思いました。
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
装備、宝石、コアレベルが強化していけば
1M表示のダメージ出ますよ。
会心時に最大HPの6%積んだ当たりからダメージ量上がります。バグではないと思いますよ。
前に防衛戦から400以内の相手にダメージ30パーアップの400がわからなくて問い合わせたことあったけど先鋒菅さまそれはご自分でお試しくださいって返信きたよw他にも問い合わせたことあるけど運営のレスポンスはいいんだよねw
レスキュー6以降は必要なチケット数が増えるから、招待が少なくなるのは、しょうがないところかと。
今日は、1日張り付いててレスキュー7が1回、レスキュー8が2回で、ラッキーな感じでした。後はレスキュー5以下で10回ほど出来ました。
宝石の即死効果が発動時の敵の最大HP分がそのままダメージに上乗せになる仕様みたいだからそのダメージが150kって出たんだと思う。真ん中に重なるバグはかなり前から報告はあるけどなったことないから詳しくは知らない。
この間協力プレイ募集画面に人が来たとき、いつも出ないメッセージが出たんです (このプレイヤーは、)すぐ消えてしまいこのあとの内容は読めてません で、戦闘始まったら真ん中で重なって なんか戦闘力3000ちょっとの人でしたがスタートから雑魚に150k以上のダメージ与えていて改造とかじゃないかとやってて不安になりました このプレイヤーはのあとのメッセージ知ってる方いますか?
スキル再選択なんて一度もしたことないし、広告ガチャ回さないし、気まぐれで1回鍵貰っただけだわ。
広告頻繁に再生してストレス溜めるくらいなら自分はそんなゲームやらん(見て報酬もらうことを否定してる訳では無いです)
一ヶ月くらいプレイしてるけどマルチで困ってないし、宝石もまぁまぁ揃ってきたし、終末危機の2〜5位キープできてるぞ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料