オメガバージル来る前に聞きたいんですが皆さんは氷塔どこまで行けました?
258階がエッグセール2回出てきて全然時間足りないです
Devil May Cry: Peak of Combatに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
スロットは知らんけど双六なら1位取った事あるよ
双六のランキング報酬はイベント期間中なら毎日貰えるけどそれぞれ内容が違って初日とかなら紫武器ランダム箱とユーザー経験値、最終日なら汎用ハデス選択箱と経験値とかですね
双六はランキング報酬目当てでやるものじゃないですよ
一応無課金でも最終日にツッパすれば狙えます
たぶんですが、このゲームって同じ名称で同じ色のトロフィーは重複所持出来ないんで、1回金トロフィー手に入れたらメリットなくなって課金しなくなるんじゃないですかね?
ランクマとか死闘モードのトロフィーとか逆境試練のトロフィーと一緒で
ちなみに、すごろくとかスロットイベで課金したことあるニキ達に聞きたいんですが、
高ポイント帯のデイリーランキング戦の1位の戦利品箱ってどんなのが来るんですか?
自分はすごろくでは、150ポイント帯での1位商品が汎用ハデスランダム箱
スロットも13000ポイント帯でハデス上級箱(汎用ハデス〜エピック)
っていうとこまでは把握出来たんですが
なかなか検証したくてもこっちのミニゲームにお金は掛けられずで・・・
そうッスそうッス!俺もそう思います!
レーザー同時当て無効も激しく同意ッス!!
ヘルフィリス「あ、あの当たってるんですが?!」
ワイら「当ててんのよ!」ドヤー
あれは仕方ないですよ、今じゃ旨味が無さ過ぎるんです・・・
報酬交換のガチャチケとレジェルーンの交換が終わればあとはゴミカスしかないので
いまさら汎用ハデスとかいるぅ?って思う方が大多数かも・・・
炎拳の断片とかダイヤも課金額に見合わないリターンですもの
何より、クリスマスとかバレンタインイベのルーレットの方が激ウマ過ぎたんだよなぁ
アドバイスありがとうございます!
集めてボコーっですね!(意味合い違ったら指摘してくださいw)
DT盛りカードはなんとかなるんで・・・復刻でカリアンを待つか、斧のグルグルか北風手裏剣か、、、どうしましょ?
炎おじンテだと集めた矢先ボッコボコにされてしまいますよねー?炎おじの棒ブンブンって当て方次第で敵が怯むってことはありますか?
おぉ・・・Sorry!!
1966を書いた者ですが、ワイの不用意な茶化した発言でピリピリムードにさせてしまい誠にすみません!
ワ、ワイはただ以前いらっしゃったヘルフィリスレーザーニキをインスパイアしただけなんじゃ!
悪気はなかったんじゃ・・・
1976ニキ、あなたのように必死に頑張ってくれてらっしゃる方なら動きで分かりますから!伝わってますからっっ
レーザー玉玉はめちゃめちゃ気まぐれですからねw
レーザーが来るのはトドメを刺した人なので、
本当に自信がないようなら残りが少なくなった時点で触らないで他の人に任せるのも手
同じ趣旨で、技後硬直が長い技もトドメ付近では使わない方がいいね
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Devil May Cry: Peak of Combatをプレイしたユーザーのレビュー。
飛んだり跳ねたり空中に飛んでからの攻撃
連続攻撃などかなりアクション性はかなり高いと思います。
ただしスマホでのプレイは若干重く感じました。
グラフィックの設定で低スペに設定する事は可能です。
この手のアクションゲームはフレームレート30だとカクつくので60推奨です。
後、PS4コントローラーを使ってみましたが、コントローラーの方が快適だと思いました。
ストーリーですが古参向けで急な話の展開が多いと感じました。
このゲームを全く知らない新規に対して『どうしてそうなった?』感は否めないです。
ストーリー飛ばす人は特に問題無いと思います。
チュートリアルで固まってしまいます
解決方法ないですかね?
会社 | NEBULAJOY |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年04月11日
Android:2024年04月11日
|