そのとおりだよ。
だからこの手のイベントはギルドメンバーに自然と協力させて仲間意識を与えるよう仕向ける工夫が必要。
それがないからさもありなんってこと。
Devil May Cry: Peak of Combatに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そのとおりだよ。
だからこの手のイベントはギルドメンバーに自然と協力させて仲間意識を与えるよう仕向ける工夫が必要。
それがないからさもありなんってこと。
恐ろしいのが個人ランキング報酬も同様の条件だった場合だよ
仲間内で順位競って最終的にレベル16に到達せずダイヤ使ったやつほど損をする
熱心なやつだけ割りを食うって最悪なはなしじゃないか
ハンター団ポイントレベルがレベル16に達するとランキング報酬を獲得できますって、、レベル1でも5000ポイント必要なのにダイヤ大量に使う前提で3日しか使えんトロフィー貰う価値ある?
運営はもう少し頭を使わんとなぁ。
ただでさえ、ギルドイベが過疎化してるのに
報酬ゴミ、内戦型イベ、達成マス半分は課金前提…サボる奴ばっかなのに余計やるかってなるよ。課金者が救済されんよ、本当に。
ユーザーの声ちゃんと聞け!
自分はキャラは完凸できてるけど、武器は2凸です
デビカの優先は自分は会心率、DT回復が一番で次に会心ダメ、ダメージアップ系って感じです
もちろんどれも付いてるに越した事はないけど、中々そんなにいいカードでないし、しいて言うならこの順番ですかね
まぁDTさえある程度あればいいと思いますよ
会心なんて70〜80盛っても出るときは出るし、出ない時はでない
だから今ので充分だと思いますよ
あなたも同志でしたか・・・
俺だけじゃなくもう1人のニキだけが一緒にしてくれてるからまだギリ体裁が保ててる状態ですわ〜
月曜〜水曜までにそのニキとちょこちょこ進めて、木曜の個人ミッション更新時にあわよくば他の参加者現れるかなぁ?って毎週期待しつつも結局は変わらず終いで・・・
ニキと俺以外、コイツら(43人)個人報酬すら取らんのかえ?って思う日々・・・
これでも割とマシなギルドでね・・・泣けるぜ
¯\_༼ᴼل͜ᴼ༽_/¯
虚空界ただ乗りはなぁ…
もう協力呼び掛けても反応なくて自分もあきらめて今に至る、だったりするし
まあとりあえず難易度なんでもいいから2、3回くらいやっとこうぜ
そんなギルド辞めちまえww
どうせ今回も最終日にみんなで貯めたギルドポイントのダイヤポチって終わりよw
貢献度とか愛着とかギルドレベルとかしがらみあるかもしれないけどモヤモヤしながら居るよりいいでしょ
このイベント終わってからなら移籍もタイミング良いんでない?
うちのギルマスなんかこのイベント始まってからスゲーin率高いし低いポイントのミッションとか難しいミッションはすぐ消える、自身のポイント効率もめちゃ高いし厳選しまくってるんかな?
1位でもないしもうギルドランキング動きそうにないのにだぜ?
あれはあれで心配よw
除籍も長い目で見てるけどやるときゃやるって感じだし普段は絡みないけどたまにレイドで一緒になった時にスタンプで挨拶するくらいだけどこのイベントで改めてちゃんとやってくれてるんだなって思ったわ
自分も移籍組だけど居心地いいしサ終までいるつもり
激しく同意なんだよなぁ
個人ランキングとギルドランキングのトロフィー以外の報酬を逆にするだけで皆が幸せになれるってのに・・・
チームで得た勝利感ってのがうっっっすいんよ!
下手するといつの間にかその人にギルマス・サブマスの役職が回ってたってパターンんじゃないですかね?
前任のギルマスが未ログイン14日以上とかで他メンに権限変わるとかなかったですっけ?
まぁ説明が分かりにくいから怒らないでクレメンスぅ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Devil May Cry: Peak of Combatをプレイしたユーザーのレビュー。
飛んだり跳ねたり空中に飛んでからの攻撃
連続攻撃などかなりアクション性はかなり高いと思います。
ただしスマホでのプレイは若干重く感じました。
グラフィックの設定で低スペに設定する事は可能です。
この手のアクションゲームはフレームレート30だとカクつくので60推奨です。
後、PS4コントローラーを使ってみましたが、コントローラーの方が快適だと思いました。
ストーリーですが古参向けで急な話の展開が多いと感じました。
このゲームを全く知らない新規に対して『どうしてそうなった?』感は否めないです。
ストーリー飛ばす人は特に問題無いと思います。
チュートリアルで固まってしまいます
解決方法ないですかね?
会社 | NEBULAJOY |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年04月11日
Android:2024年04月11日
|