雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
このゲームは極端にサーバーの数が多いですが、統合に次ぐ統合で、生きているサーバーがかなり限られています。
「バハムート」は生きているサーバーの名前です。
はじめのタイトル画面「タップしてゲームを始める」という文字の上の小窓に書かれている名前が、選択中のサーバー名で、その小窓をタップするとサーバー選択画面へいけます。
サーバー選択画面で下記番号のサーバーを選んでプレイしましょう。
現在生きているサーバーは
・S1~S12の初期サーバー
・S53~S57(S56星歌の翼は統合吸収され選択できません)の中間サーバー
の計16サーバーのみです。
ボス戦の巣穴とクロサバで待機中か戦闘中に他のキャラから攻撃受けてやられるんですが?
これを防ぐには?
どうすれば?
相手は明らかに高レベルで戦闘力は100万は行ってるような
すぐにやられます
輪廻試練について教えてください。
解放されたので初めて行きましたが3面で先にすすめません。序盤の方のボスがHP半分ぐらい減らしてもまた満タンになりたおせません。トーテム破壊しないといけない感じはわかるのですが火力不足でしょうか?コツがあれば教えてください。