とりあえず過去コメ色々見てみるととりあえず1週全部回ってガチャ全部し終わったらアンインストールって感じのゲームやね…
続きを読む
閉じる
>>519
ハードボイルドはHP100以下でsランククリアすると貰えました
続きを読む
閉じる
新キャラ出てもこの過疎っぷり。
やばすぎ
半年立たないでサービス終了の予感
続きを読む
閉じる
本当に回遊メダルのラインナップは魅力のミの字も無いと思う。あのラインナップの為に周回する人は恐らく無条件にこのゲームが好きなユーザーくらいだろうなと。大抵のユーザーはガチャでキャラを揃えたいのが1番に来るはずだから回遊メダルを貰った所で嬉しくない
続きを読む
閉じる
回遊メダル交換所のラインナップにそこまで魅力がないのがね
ガチャチケとかダイヤとかここに入れたら良いのに
続きを読む
閉じる
二周目からモチベほんとにない。
報酬ダイヤの方がいいんだけどなあ…、
イベントとかも上位の人はずっと上位にいるから報酬とかも私みたいな弱いやつはそんな意味ないっていうか。楽しめるからいいけどさ、
あと恒常ガチャの1日無料戻してほしい。、。
続きを読む
閉じる
モチベがダダ下がりのまま無になって2周目を終わらせてみたけれど、3周目も報酬は回遊メダルだった。ぱずりべで2周目からも石回収を可能にしたら無課金ユーザーが想定より多くて、思った以上に金が集金が難しかったから人気作品で釣って金集金したいってのが本音なんだろうな
続きを読む
閉じる
明日の3時からくる大佛ちゃん…
可愛いんだけどなんか大佛ちゃん多い気がする(気のせい????)
続きを読む
閉じる
>>678
たぶん4枚のみです
運営が配布するつもりだった数を間違えてるか、元々3凸で終わりのつもりか
続きを読む
閉じる
葵さんの母の日のサポートカード、5枚目は何をすれば手に入れられるか分かる方いますか?ミッションとステージは全クリしてます
続きを読む
閉じる
初めて3日目、もうすでにサ終のにおいを感じるw
先短そうだよなぁ…このゲーム
続きを読む
閉じる
>>674
二周目は石回収出来ないですね。気長に集めようと思えば各クエストなりイベントなりで集められますが、10連分の石を集めるなら根気と現開催中のガチャを諦めるものもあると思います。配布チケも10連分集めるなら日数が必要ですし、ガチャによっては開催期間が激短なので。どうしても回すなら課金必須になるかと
私はモチベ無くてログイン勢化してます。
続きを読む
閉じる
ストーリー二周目ってクリアしてもダイア貰えないって本当ですか?
また、皆さんどうやってGETしていますか?
続きを読む
閉じる
>>672
お答えありがとうございます!
納得致しました。不具合割と多いですね...
続きを読む
閉じる
恒常ガチャ明日の14:59までって表示なんですけど、それまでにチケット消費しなきゃ無駄になっちゃいますか?
続きを読む
閉じる
GW特別ミッションの中に「GWミッションを全クリア」とありますが何をすればクリア出来ますか?13/15で止まっていますがこのミッション以外クリア済です。
続きを読む
閉じる
>>667
シンボルをつけると戦力が2万前後(キャラによって多少差あり)上がるので、それを求めるのであればアリです
続きを読む
閉じる
商店にくる殺し屋って1日何回までとか、時間とかって決まってますか?
またあおいとはなちゃんも来るタイミングはランダムですか?
商店レベル14です!
続きを読む
閉じる