シンボルがあの位置にあるのは本当に微妙
どのみち有償使ってそこまで引く前提となると仮に最初の20連で当たっても楽しくないというか
続きを読む
閉じる
ステップアップ仕様が今後も続くなら引退します。
20連で出たとしてもやっぱシンボル欲しいから課金かなーって感じ
続きを読む
閉じる
ここまで来てもまだ実装せずだから、2周目以降の報酬ダイヤ実装する気もなさそうな気がする。
バグ報告してもそれすら直してくれないし
続きを読む
閉じる
あの頃の坂本入手できた!でも20連で駄目なら無課金勢はそれ以降無償ダイヤ使えないからあのガチャできないね。1500で20連は嬉しいけど、もし今後コラボイベントでも同じならキツイなー
続きを読む
閉じる
50万人ステージの48がクリアできません。
コツありますか?
続きを読む
閉じる
>>811
シンボルがないと火力が雲泥の差だよね
アプリ内課金をしまくってるユーザーに更にそこまで分を課金しろって鬼畜ガチャにも程がある
続きを読む
閉じる
あのステップシステム、最初らへんはお得だしとよく引いてたけど
サカパズの場合シンボル欲しかったら結局60連しないといけないのなって気付いてやめた
シンボルないと火力不足が否めないしね
続きを読む
閉じる
10連目で坂本でてきた……前回の大佛の方が何十倍も欲しかったよ。
続きを読む
閉じる
あのガチャシステムを導入するとは更に無課金ユーザーにはお呼びでないゲームと化してきて草
続きを読む
閉じる
パーティの組み方というか手持ちキャラがどんだけあるかによる、の方が正しいかも
続きを読む
閉じる
50万人記念ステージの攻略、ぶっちゃけ属性で固めて殴るくらいしか言えることなさそう
そのステージのおすすめ属性の☆3がある程度いる事が条件になってくるから…パーティどんな組み方してるかによると思う
続きを読む
閉じる
50万人記念ステージの50をクリアした方、攻略法教えてほしいです!
続きを読む
閉じる
50万ダウンロード記念特別ステージのステージ32が永遠にクリアできないです
続きを読む
閉じる
アニメの新キャラCV発表来たから夏から少しずつサカパズでも出されそうだね
続きを読む
閉じる
>>799
ありがとうございます!クリアできました( *´︶`*)
続きを読む
閉じる
>>798
60万人記念ステージ10をやってみてください
2色しか降ってこないのですぐクリアできると思います
続きを読む
閉じる