雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
最近のキャラ性能は本源無視でリアルとメンタルのそれぞれの強キャラでPT組めばなんとかなる場面が多い。だからカエンボクは趣味程度だと思う。強いのは強いけど2凸しないと本領発揮しにくいし。
よって無課金にならルーシー狙いで問題ない。本源無視で有利取れる性能らしいしね。
皆さんのご意見が聞きたいのですが、
カエンボクって引いた方が良いでしょうか、?
長くなってしまうのですが、
手持ちにイゾルデがいて燃焼パの路線がいいかなと思っていたのですが、これからのルーシーがくるとなると無課金なので温存したほうがいいのでしょうか?
手持ちに高火力の獣アタッカーがそんなにいなくて、星6だとケントゥリオンとシャーマインはもっているのですが、tierだとそんなに高くないし育成するなら他のキャラに回した方がいいのかと思って洞察2、50どまりにしてしまっていて!
同じような質問がありましたらすみません。考えるほど分かんなくなってしまって、アドバイスやご意見いただけるとほんとうに嬉しいです、!
曲娘は短期戦、ルーシーは長期戦
曲娘は現在の大陸版でもしっかり現役ですよ
あと34は現在の大陸版では更に株価が上がり強いみたいです
34のひらめきはルーシーや曲娘はシナジー合致してるので凸2くらいにはしたいですよね
曲娘、イゾルデ、6、ヴィラでいけるはずだが無理なら共鳴や心相のレベルが低い可能性大
最低限共鳴は7〜9(アタッカーは特に大事)、心相レベルは50以上は欲しい
あと、ここは最初の3ステージで倒さなかった敵のスキルがボスのスキルになるからそこを考えて戦うといい
特に曲娘主体ならステージ2はシールドコンシェルジュの方を倒さないとボスにult連打されてジリ貧になる
長文失礼します。
5章20話のボスが倒せません。
手持ちキャラは洞察2LV.50の曲娘、37、6、ジェシカ、パミエ、ボイジャー、イゾルデ、コーンブルメと洞察3LV.1のヴィラです。
オススメ編成等ありましたら教えて下さい。