アニメやる以前にガチャチケ配布前からランキング1桁になってたからな
なんのキャンペーンもしてない状態で1桁に上がるのはありえん
続きを読む
閉じる
このダウンロード数って100%KADOKAWAの可哀想な社員達だよな、絶対命令されてると思うわダウンロードしろ!!って
続きを読む
閉じる
>>373
アニメバフかかってもリゼロ新規にリゼウィチがクソゲーだってバレるのが加速するだけやで
続きを読む
閉じる
無料ダウンロードランキングは伸びたけどセルランは伸びてなくない?相変わらず圏外だし。
なんで無料DLが伸びたのかはホント不明だけどね。アニメは今日からだし、アニメの告知自体は前からやってたわけだからいきなり伸びるのが理解できん…
続きを読む
閉じる
なんでこんな急にセルラン伸びたの?cmしてるから?
続きを読む
閉じる
無料5位な上にここからアニメバフ掛かったらヤバい事になるな
続きを読む
閉じる
本当にゲームが優先になってるとしたらマジでさっさと畳んでほしい
続きを読む
閉じる
>>367
デメリットしかないゲームのせいでそうなったら最悪だな、1日でも早くサービス終了する事を願います
続きを読む
閉じる
>>366
ダウンロードはされてるのにセルラン全然伸びない奇跡は怒ってるぞw
続きを読む
閉じる
これだけアップデートしてアニメもやるんだ奇跡が起こるはず(笑)
続きを読む
閉じる
戦闘がテンポアップしたのはいいけどどうやってターゲット変えるの?
上のアイコンタップしても受け付けないんだが
続きを読む
閉じる
>>357
キャラバトルで、欲しい素材に合ったキャラと戦えばOK
ヴィル爺だったら戦乙女クルシュから入手
レムラムだったらレムから入手
続きを読む
閉じる