エミリアとラムは属性違いだからいいとしてもレムは何故コレを出した?
続きを読む
閉じる
あの変なカットインはいつ消せるようになるのだろうか、余計なことする前にフレンド機能やパーティー機能実装しなよ致命的なのよ
ユーザーアンケート前やってたけどガチャpick方法も促進方法もイベント内容も難易度調整も全てが悪化しとるから!
同じ素材でももっとうまいやり方いくらでもあるでしょセンスが壊滅的
続きを読む
閉じる
毎度考えもつかないような更新してくるね。
傍から見るだけでも面白い。
続きを読む
閉じる
>>595
ハロウィンガチャなのに演出使い回しなのかよw
続きを読む
閉じる
効果も演出すら全く同じゴミ追加しだしたけど何がしたいんだここは
続きを読む
閉じる
>>593
全くセルラン上がらないぐらいのガチャなのに回す意味ってなんです?
続きを読む
閉じる
半年以内に終わらせちゃうと無条件で全額返金になるんだっけか?
続きを読む
閉じる
既存サポート殺して新規カードでガチャ回させる路線はどうだっただろうか?
元より少なかったプレイヤー更に減らして課金者駆逐したようにしか見えんが
続きを読む
閉じる
みんな事前登録で全キャラ分の特典アバター貰えたからな
続きを読む
閉じる
アバターどうやって変える?もしくは貰えるの?
このゲーム、、
かぼちゃ貯めるしかなさそう?スタートダッシュのミッションのアバターを装着しようってのだけクリアできてないのだ
続きを読む
閉じる
ユーザーに野良が迷惑じゃなければ...なんて気をつかわせるのがこのゲームのダメな所
新規の大半がこれで離脱してるというのに
続きを読む
閉じる
>>581
そなんだ(゚∀゚)
野良迷惑じゃなければ‥覗いてみる。
ありがとさん。
続きを読む
閉じる
経験値効率だけなら山道魔女教徒より吊り橋地邪精霊鳥の方が上か、ここは吊り橋でも野良が集まってる確率高い
続きを読む
閉じる