>>23
補足
グラフィクは少し残念だったので、次の作品では頑張って欲しい
続きを読む
閉じる
>>23
グラフィクは少し残念だたので、次の作品では頑張って欲しい
続きを読む
閉じる
戦闘はパリィのタイミングが難しいが、慣れればできるようになる。 ストーリーも面白く幕末の勉強になるのでいいゲームでした
続きを読む
閉じる
>>19
これ面白くない人はドラゴンズドグマとか無理やと思うよ
続きを読む
閉じる
クリアして分かったけど、二刀流は他のゲームに比べて魅力は少なく感じたな。けど、序盤から使える太刀は最後まで使えた。各種武器を満足に使えるようだったらやり込めるだけでなく、更なる神ゲーと栽しただろう。今後の制作に期待したい。
続きを読む
閉じる
面白くてクリアしたけど、戦闘が本当に納得出来ない仕様だった
仁王2は敵もプレイヤーもやりたい放題だったからエンドコンテンツまで戦闘が飽きなかった
今作は敵の攻撃タイミングにプレイヤーがとことん振り回される
対処法は事実上パリィしか無いから戦闘にプレイヤー側の自由がない
仁王が大好きな自分としては、攻めさせてもらえないアクションゲームは苦痛にすら感じたよ
続きを読む
閉じる
買ったんけど、面白くないと思う。誰か私とソフト交換してくれるか、ドラゴンズドグマ2ほしい
続きを読む
閉じる
>>14
まぁそれすら現代人の作り話の可能性は大いにあるし。結局本当の事実なんてわかりようがないんだから創作物として楽しむといいよ。
続きを読む
閉じる
さすがteam忍者、雑魚敵がいない。
致命とっても耐えられるし空中殺法もしてくるし大太刀必殺はワンパンだし最初の忍者二刀流にボコボコにされて難易度下げろと言われてしまった。里長の方が弱く感じました。ゴーストオブツシマに似たテイストも多々あって続けられそうです。
続きを読む
閉じる
取り敢えずボスキャラがいきなり若島津並みの三角跳びで切り掛かって来てときめいた。
続きを読む
閉じる
坂本龍馬が実はただのお飾り代表で本人は特に大したことしてないって
聞かされてから坂本龍馬が活躍する系は上の情報が頭をよぎってダメだ
続きを読む
閉じる
実況動画見て買うか決める、なんか動きが安っぽいんだよなー
続きを読む
閉じる
ドラゴンズドグマ2と発売日が同じなんだよね
予約数ではドラゴンズドグマ2のほうが多い
続きを読む
閉じる
マルチある上にキャラメイク出来るから買うわ
ドラゴンズドグマは一度オンラインでやってたのに今更ソロは悲しくなる
続きを読む
閉じる
>>5
これで酷いとか言ってたら
Switch出来ないぞ
続きを読む
閉じる