龍が如く8ヌードアイドルダウロードおくってねいますな
続きを読む
閉じる
マスターズパックに収録されてるCDのラインナップって誰か書いてたりします?買おうか悩んでます
続きを読む
閉じる
すいません、友情の極みが発動しないんですがなぜでしょうか。全員∞MAXです。オートバトルでは勝手に発動しますが、手動だとボタン選択が出ません
続きを読む
閉じる
DLCのマスターズバケーション買おうと思ってますが、ハワイなので春日が倒れたらゲームオーバー仕様?
続きを読む
閉じる
現在6章でダンジョンに行けるようになってから、全くストーリーも進めず、ダンジョンにこもり、レベル45まで上がってしまった…
武器も店で買える最強と強化もしてるから、この先ラストまで楽に進みすぎるかも
続きを読む
閉じる
宴会トーク攻略中なんですが、神室町の焼肉屋「韓来」の宴会トークの食事コンボがいくらやっても分かりません。どなたか教えていただきたいです
続きを読む
閉じる
ドンドコ島が昼間を飛ばすことができますか?時間がかかりすぎ...
続きを読む
閉じる
PS4版はやっぱりロードが遅い
タクシーのロード時間もPS5と比べて16秒以上違うし
街中を徘徊している人の数もかなり違う
続きを読む
閉じる
プレステ4で起動できない人いますか?
またどうやれば起動できますでしょうか
続きを読む
閉じる
PS4とPS5は圧倒的にPS5のロードが早いよね
起動してかゲーム始めるまでも早い
PS4が起動してコントローラー動かせた時にはもうPS5だとゲーム起動してる
続きを読む
閉じる
SEGAに敬意をはらえない奴等は龍が如く自体やる価値無し。
続きを読む
閉じる
龍が如く7外伝のPS4版とPS5版でのロード時間も全然違ったからな、黙っててもPS4なんかもう時期無くなる。
続きを読む
閉じる
倍どころじゃない、てかもうPS4版はいらねーよ、PS4版がある事によってクオリティも下がるんだよ
続きを読む
閉じる
AmazonでもそうだけどPS4版とPS5版とでは、倍以上PS5版の予約のほうが多いね。
続きを読む
閉じる