>>44
間違えました
気になさらずにm(._.)m
続きを読む
閉じる
PS5での発売は間違いないよね
switchはスペック的にも次世代機での発売になる可能性も
続きを読む
閉じる
【FF16】吉田直樹プロデューサー、半年後にPC版発売の噂を一蹴「PC版が出るなんて誰も一言も言ってない。
続きを読む
閉じる
FF16は全てリアルタイムでロード時間は全くないらしい。
PS5の性能ををフルに活かした感じだね。
続きを読む
閉じる
PS5が買えたので、予約しました!
ついでに、モニターもPS5の性能を活かせる物に買い替えました!
合わせて13万ぐらい、かかったけど、満足してます。
続きを読む
閉じる
画質が非常に良いのですが国内でCERO Dと海外版は18禁(日本のCERO Z相当)なのが痛いと思う。
下手すると発売前にCERO Zになるかもしれないです。
続きを読む
閉じる
>>35
PS4での発売はないってハッキリ言ってましたよ~
続きを読む
閉じる
毎度のごとく6ヶ月先のPS4の発売が決定が楽しみだ(*^^*)
続きを読む
閉じる
さすが次世代機、足を引っ張る、PS4やswitchがないからクオリティが高い!
続きを読む
閉じる
後1週間で発売日の発表&予約開始か
PS5のみだけど体験版もあるらしい。
続きを読む
閉じる
半年か1年か分からないけど
少なくともSteamのメイン層のPCではPS5と同等の体験は絶対無理
続きを読む
閉じる
FF16はPS5のスペックを想定して設計されたゲームだから、PS4やSwitchで発売されることは100%無い
PCでリリースされてもかなりスペックは求められるだろうから覚悟しとかないと。
続きを読む
閉じる
PS5持ってないならおとなしくPS5勢が飽きた後にやれるんだからいいんじゃない?
続きを読む
閉じる
スクエニはPS5だけでは売り上げが無理だと判断したから半年だけ独占とか言い出したって事だよねこれw売り上げ伸ばしたいからSteam版も早く出るでしょ
続きを読む
閉じる
FF16で勘違いしてる人が多そう
半年間はPS5で独占
その後PCで遊べるようになるかもしれないけど、誰も半年後すぐに遊べるようになるとは言ってない…
1年後の発売も否定できない。
さらにPS5と同等のスペックを盛れてる人がどれだけいるのか…
続きを読む
閉じる
この2年間、色々な所に抽選して全く当たらなかったのに、先週ゲオとAmazon、両方、抽選が当たって無事買えました!
FF16の準備も万全です!
続きを読む
閉じる