FFも終わったな
だまってSwitchのコレクションで456遊ぼ
続きを読む
閉じる
生放送を見たら遊びと言うより作業ゲーをしているように感じた
続きを読む
閉じる
>>101
2時間ちょっとでほとんどムービーの中、連打オートバトルで「がっつり」遊んだの?
確かに俺はプレイしてなくて見ただけだよ
いや、似たような言葉を結構見るから勝手にステマかなと思い込んでるだけかもしれないし、遊ぶ感覚が違うだけなのかもしれない
ごめん
続きを読む
閉じる
体験版の後のストーリーって大体冷めてしまう内容なんだよね ドラクエ11もそうだった
続きを読む
閉じる
>>100
ガッツリ遊んだよ
サポートアクセサリーでアクションが苦手な人でも、爽快にコンボ&回避ができるだろ
あなたこそ遊んでないのでは?
続きを読む
閉じる
>>98
それって遊んでなくない?しにゲーにしろとは言わないけど、アクションに限らず昔のターン制でもレベル上げて壁超えるからRPGってジャンルができたのであって
それがシミュレーションでも最適を見つけ、ADVでも推理をし、スローライフ系でも好きな暮らし探すのに
なんかステマな感じで、色んな人が同じこと言ってるよね
続きを読む
閉じる
コマンドに戻せば良かったのにアクションはリメイクとその他でお腹一杯
続きを読む
閉じる
アクションが苦手な自分でもサポートで爽快に遊べるからいい
続きを読む
閉じる
いくらアンチが騒いでも、体験版の評価は高いし、メタスコアも高くなるよ。
続きを読む
閉じる
序盤はムービーばっかりでつら・・・と思ったけどストーリーめっちゃよかったわ
続きを読む
閉じる
体験版のストーリーに惹き込まれる、映画観てるみたい。コントローラーの手に伝わる感覚もあってより臨場感を感じる。
続きを読む
閉じる
>>90
同じとは?感想教えてと書いたのは俺だよ。
配信者がいると書いたのは俺じゃないぞ?
続きを読む
閉じる
PS5持ってない奴がまた湧いてる
今やってるけど、面白いよ
やってもないのに、わざわざ書き込むほど、暇なんだな
PS5買えない貧乏人か!
続きを読む
閉じる