開催日の説明のところが2024になっていましたが、これは去年のやつですか?誰か返信お願いします
続きを読む
閉じる
2回目のOBTで貰えるプレイ特典チャーム
これは1回目のOBTで貰えるチャームと同じものなのかい?
1回目の時期ノーチェックで無知なんす
続きを読む
閉じる
PS5はPS Plus加入者限定でオープンベータテストが少し早く遊べるよ!
続きを読む
閉じる
みんなPS5高いからノートゲーミングPCにしよう!
39800円でxboxよりも安いからお得!!
今セール来てて即ポチったわ
続きを読む
閉じる
switchはもうモンハン出さなくていいよ、ライズの時ボロカスだったし、またあの頃の二の舞いとか耐えられないよ
続きを読む
閉じる
モンハンの新作が出ると聞いて熱くなったけど、PS4で遊べんやん…
PS5で遊ぶなら本体とソフトで85,000はエグいて。。PS Plusの事も考えたら冷めた
性能より楽しさを提供して欲しい
モンハンワイルズやりたいけど、これならswitchのモンハン新作待つ
続きを読む
閉じる
発売日までまだ5ヶ月あるし最適化に期待
現在もPS5の最適化を頑張ってるって言ってたし、パフォーマンスモードで60fpsできるよ
続きを読む
閉じる
無印PS5でFHDで60fps補償されてますかね…?
頼みます辻本さん
続きを読む
閉じる
推奨スペックなかなか高いな、これはSwitch後継機でも無理だろ
続きを読む
閉じる
PS5proが高いらしいのでPCでなんとか頑張りたい
みんなの足引っ張るかもしれないが
続きを読む
閉じる
>>67
PS5はSwitchより売れてないよそれが答えじゃないの?誰もいないところでソフト出すよりSwitchで出さなきゃ意味ないとおもう
チックトックでもそう書いてあったけど?
続きを読む
閉じる
ps5の値段が高くなるのでユーザーが増えないのはちょっと心配。
PCとのクロスプレイ不可はチート防止と考えればいいのかな!
Switchはさすがにないなw
続きを読む
閉じる
PCの要求スペックがなかなか高いみたいで、FF16よりも高いらしい
低スペックだと他のプレイヤーの足も引っ張っぱるから早く要求スペックを発表してほしい
続きを読む
閉じる
スイッチで出ない時点でクソゲー
誰も買わないPS5で出してもだれも買わないんじゃないのかスイッチに出せよわけがわからない
続きを読む
閉じる
>>58
民度もそうやけどPC混ぜるとチートで台無しになるんよなぁ
続きを読む
閉じる