荒野行動
荒野行動(スマホ版バトロワ)攻略
『バトルパス-シーズン3』の限定スキン特集!

荒野行動 『バトルパス-シーズン3』の限定スキン特集!

最終更新 : 荒野行動攻略班
『バトルパス-シーズン3』の限定スキン特集!

荒野行動(スマホ版バトロワ)のバトルパス-シーズン3の限定スキンをまとめています。スペシャル水着やパンダスキンなどを掲載。是非、スペシャルスキンを手に入れる参考にしてください。

バトルパス-シーズン3スキン特集

目次

『バトルパス-シーズン3』とは?

『バトルパス-シーズン3』が開始!

PC版は8/29から、スマホ版は8/31の1時から『バトルパス-シーズン3』が開始する!新たに「バトルパス」が導入され、スペシャル水着や動物の着ぐるみなどのスキンが実装される。

バトルパスが実装!新車両スキンも!

バトルパスとは?

バトルパスとは簡単に言うとプレイすることでランクが上がり、その達成したランクごとに様々なアイテムを獲得できるというもの。ダイヤやエモート、永久スキンなど非常に豪華なスキンを獲得可能だ。

バトルパスとは?メリットまとめ!

新スキンはどうやって手に入るの?

新スキンの中でもスペシャル水着は沢山種類があり、入手方法も様々だ。専属ガチャから手に入るものもあれば、バトルパスのレベルUP報酬で手に入るものもある。情報をチェックしよう!

バトルパス専属ガチャの中身まとめ!

限定スキンの見た目と入手方法!

パンダ出撃(男・女)

拡大する

▲パンダになりきれる着ぐるみセット!

入手方法

入手方法は専属ガチャを回すか、バトルパス勲章との交換で手に入る。シリーズ全てを交換で手に入れるにはバトルパスLv180が必要

リュックも存在!?

パンダ出撃シリーズにはリュックスキンも存在。Lv1~3で別のスキンがあり、勲章との交換で手に入る。Lv1はバトルパスLv60、Lv2はバトルパスLv80、Lv3はバトルパスLv100で交換できる!

バトルパス勲章とは?

真夏の唄(女)

拡大する

▲ダークブラウンのビキニ水着

入手方法

金券で直接購入したり、専属ガチャから手に入れることはできない。バトルパス-エリートのレベルUP報酬でのみ入手可能。全シリーズ揃えるにはバトルパスLv20が必要。

バトルパス-エリートとは?

暮夏の雲(女)

拡大する

▲麦わら帽子付きのピンクの水着

入手方法

金券で直接購入したり、バトルパスのレベルUP報酬から手に入れることはできない。専属ガチャ「トレーニング物資」からのみ入手可能。専属ガチャを回すには金券かバトルパス勲章が必要!

専属ガチャの中身まとめ!

晩夏の風(女)

拡大する

▲麦わら帽子付きのモノトーンな水着

入手方法

金券で直接購入したり、専属ガチャから手に入れることはできない。バトルパス-エリートのレベルUP報酬でのみ入手可能。全シリーズ揃えるにはバトルパスLv50が必要。

効率的なレベルUP方法!

盛夏の海(女)

拡大する

▲フレッシュ感のある水色と黄色の水着

入手方法

金券で直接購入したり、専属ガチャやレベルUP報酬から手に入れることはできない。バトルパス勲章の交換からのみ入手可能。全てのアイテムを手に入れるには勲章が20個必要!

バトルパス勲章の交換とは?

炎夏のノラ猫(女)

拡大する

▲黄色地に黒色水玉のビキニ

入手方法

金券で直接購入したり、バトルパスのレベルUP報酬から手に入れることはできない。専属ガチャ「トレーニング物資」からのみ入手可能。専属ガチャを回すには金券かバトルパス勲章が必要!

専属ガチャの中身まとめ!

サーフィン選手(男)

拡大する

▲アロハ風な水色の水着

入手方法

金券で直接購入したり、専属ガチャやレベルUP報酬から手に入れることはできない。バトルパス勲章の交換からのみ入手可能。全てのアイテムを手に入れるにはバトルパス勲章が20個必要。

バトルパス勲章の交換とは?

伝説のサーファー

拡大する

▲アロハ風なオレンジ色の水着

入手方法

金券で直接購入したり、バトルパスのレベルUP報酬から手に入れることはできない。専属ガチャを回すかバトルパス勲章との交換で手に入る。シリーズ全てを交換で手に入れるにはLv180が必要

専属ガチャの中身まとめ!

サマーヒット(男・女)

拡大する

▲オレンジ色のマントと水着

入手方法

金券で直接購入したり、バトルパスのレベルUP報酬から手に入れることはできない。専属ガチャ「トレーニング物資」からのみ入手可能。専属ガチャを回すには金券かバトルパス勲章が必要!

専属ガチャの中身まとめ!

サマーアタック(男・女)

拡大する

▲黒色のマントと白色の水着

入手方法

金券で直接購入したり、専属ガチャやレベルUP報酬から手に入れることはできない。バトルパス勲章の交換からのみ入手可能。交換はバトルパスLv30から開放!

バトルパス勲章の交換とは?

ビーチストーリー(男・女)

拡大する

▲黒色のハットと水着のセット

入手方法

金券で直接購入したり、専属ガチャやレベルUP報酬から手に入れることはできない。バトルパス勲章の交換からのみ入手可能。交換はバトルパスLv30から開放!

勲章の入手方法!

  1. S14隠し要素「ハロウィンモード」とは?
    S14隠し要素「ハロウィンモード」とは?
    1
  2. 用語集【ネタから実用まで何でも】
    用語集【ネタから実用まで何でも】
    2
  3. シーズン14(S14)専属物資ガチャシミュレーター
    シーズン14(S14)専属物資ガチャシミュレーター
    3
  4. アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    4
  5. デイリーミッション解説!活躍度の稼ぎ方と報酬
    デイリーミッション解説!活躍度の稼ぎ方と報酬
    5

×