【ヒーローウォーズ】ギルド募集掲示板【Hero Wars Alliance】
【サーバー】モバイル版 803
【ギルド名】アクセラレータ
【ギルド紹介】先週立ち上げたばかりのギルドです只今3人で頑張っております。ギルド順位は5位くらいです。新しいギルドですのでこれからの方もベテランの方も募集しておりますので遊びに来てください。ノルマ等ありませんのでご安心下さい。
【サーバー】web版 290 嵐のタワー
【ギルド名】Samurai Souls
【ギルド紹介】2月に立ち上げたばかりのギルドです。現在シルバーリーグで20名在籍しています。比較的新しいサーバーなので、レベルやパワーよりも毎日プレイ出来るメンバーの多さがモノを言う状態です。ギルドごとの合流も大歓迎です。ご参加を心よりお待ちしています。
【サーバー】259 web版です
【ギルド名】Tokuko comes back
【ギルド紹介】259サーバートップのギルドで、ギルド戦ではサーバー開設以来負けなしです。ギルドメンバーのほぼ全員がランキングに乗っています。
COWで上に行くために、ヒーローパワー30万、タイタン20万以上の方を募集しています。
最近迄ゴールド1位で活躍して居ましたがチーム解散になります。サーバーランキング者含め5名以上になりそうなのですが可能でしょうか?ほぼ日本人で、まだ意見纏めていませんが英語圏も混じるかもです。
【サーバー】142 遠方の岸辺 web Facebook 版
【ギルド名】Natural Vivace
【ギルド紹介】ブロンズ上位に所属しています。シルバーリーグ目指しているので、少し強めのメンバーを募集してます。
・ヒーロー25万 タイタン20万以上で待ってます。 毎日ログインできる方。
・レベルは、条件を満たしていれば何でもオッケー!!
・日本語ギルドなので、ギルドチャットでの会話も活発です。
・ギルドメンバーもみんな優しくて、とても楽しいです。
皆さんの協力是非よろしくお願いします
ギルドを助けてくれるかた。待ってます。
【サーバー】882 モバイル
【ギルド名】大日本帝国
【ギルド紹介】ゴールドリーグ5位
チャットは活発ではないですけど〜
英語わからないので(笑)
日本人ギルマスです。
ログインは時間は不定期ですが着々と頑張ってます。仕事上深夜によく居ます。
一緒に頑張りませんか?待ってます
【サーバー】142 遠方の岸辺 (ウェブ版 フェイスブック版)
【ギルド名】Natural Vivace
【ギルド紹介】ブロンズ上位に所属しています。シルバーリーグ目指しているので、少し強めのメンバーを募集してます。
・ヒーロー25万 タイタン20万以上で待ってます。
・日本語ギルドなので、ギルドチャットでの会話も活発です。
・ギルドメンバーもみんな優しくて、とても楽しいです。
皆さんの協力是非よろしくお願いします